Приветствую Вас, Гость · RSS |
10.01.2025, 14:19 |
АМАЗОН ком.
| |
Voque | Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:47 | Сообщение # 301 |
Я здесь живу
Статус: Offline
| Прибор Forerunner. Эти часы могут отслеживать вашу скорость, пройденное расстояние, текущее местоположение и ваш пульс. Подробности и купить можно ЗДЕСЬ. Цены на аналогичные товары у нас ЗДЕСЬ
ещё ЖМИ. Что из них что умеет делать-нужно читать)
|
|
| |
Voque | Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:03 | Сообщение # 302 |
Я здесь живу
| Ещё одно выгодное предложение от амазона сегодня) можно на 23 февраля кому-нибудь подарить :) Электронные часики ЖМИ Для сравнения ВОТ
И женские ЖМИ, при цене у нас ЖМИ
|
|
| |
Voque | Дата: Среда, 18.01.2012, 19:51 | Сообщение # 303 |
Я здесь живу
| небольшая подборочка для беременюшек и мамочек уже родивших) *Вот такие ночнушечки(домашние платица) из 100% хлопка ЖМИ такая красота подороже ЖМИ *спрей с хорошими отзывами для применения в дородовой и послеродой период( натуральный спрей, помогающий облегчить состояние при отёке, гемороидальных узлах, эпизиотомии и тп-почитайте)) ЖМИ *бюсты для кормления ЖМИ *бандаж с возможностью подключения сего к мр-3 плееру для преобщения ребёнка к музыке. Динамики с уровнем громкости, безопасным для ребёнка ЖМИ * таймер для мамочек ЖМИ почитать на русском языке можно ЗДЕСЬ
Беременная женщина – это чудо, созданное природой.(с)
|
|
| |
juli | Дата: Четверг, 19.01.2012, 14:52 | Сообщение # 304 |
Старожил
| Маша, а мой вчерашний заказик выкуплен? Добавлено (19.01.2012, 14:52) --------------------------------------------- Сорри, увидела, набирали одновременно.
|
|
| |
Марта | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:09 | Сообщение # 305 |
Я здесь живу
| В период зимних дней думаю многим пригодиться вот такой инфрокрасный термометр http://www.amazon.com/gp....7YB5YFQ В период зимних дней думаю многим пригодиться вот такой проф. медицинский инфрокрасный термометр http://www.amazon.com/gp....7YB5YFQ Описание Продукта Санта-Медицинской бесконтактный инфракрасный (ИК) клинический термометр обеспечивает простой, быстрой, и точный способ для начальной лихорадка показы, принимая температура зон на лице, таких, как лоб или слезные протоки. Он получает температуры тела чтения с 0,3 степени точности менее чем за 1 секунду. Санта-Медицинской ИК-термометр интуитивно понятной системой наведения для обеспечения позиционирования и подтвердить точные показания. Температура (в градусах Фаренгейта или Цельсия) отображаются на огромном подсветкой ЖК-экран для удобства чтения даже в полной темноте. Регулируемый звуковой сигнал предупредит вас, если температура становится слишком высокой. Так как нет риска загрязнения, можно сразу начать снова для сканирования температуры других членов семьи или лиц без того, чтобы вылечить или изменение совет. Санта-Термометр Медицинский-был разработан специально для лоб определение температуры от 1"-4" (5-15 см) расстоянии с 89-109 F(32.0-43.0C) диапазон температур. В отличие от других ИК-термометры, что только измерения температуры поверхности, Санта-Термометр Медицинский-клинически откалиброван для преобразования лбом температуру чтения(внешние поверхности) во внутреннюю температуру тела, которое является одним из наиболее важных жизненно важных для человека. Он может также хранить 32 показания температуры для использования в будущем. Яркая подсветка ЖК-экран отображает показания даже в темноте. Спящего ребенка или больного не будет беспокоить Термометр, как он используется и не будет вызывать дискомфорт, если они просыпаются. Для органов здравоохранения, он предоставляет простой, быстрый, бесконтактное, и неинвазивный способ выполнения предварительных массового скрининга на H1N1 лихорадка (свиной грипп) -инфекцией симптомы (температура тела выше 98,6 градуса по Фаренгейту или 37 градусов по Цельсию). Санта-Медицинский Термометр может принять более 100 000 чтениях на одном комплекте 2 батареи AA (в комплекте). С ее прочная, воздействию воды и устойчивые конструкции, она может принять более 3,000,000 измерений в жизни продукта.
ПО описанию проще))): безконтактный интуитивно находит и считывает температуру на лбу ребенка/взрослого), т.е. не нужно будить больного для того что бы померять температуру и тем более не нужно тормошить, а младенцу лезь в непотребные места... оснащен дачиком памяти звуковым сигналом,когда температура подымается выше положенной нормы удобен в ночное время, с подсветкой дисплея можно измерять температуру воды, детской смеси фарингеты/цельсии на батарейках низкое эноргопотребление, меряет темпер 3.000.000 раз. Как говориться и жнец и гнец и на дуде игрец. biggrin Отзывы положительные. Я куплю, посмотрю на сколько он хорош... Скидка впечатляет smile
Нас можно найти в: в одноклассниках в ВК
|
|
| |
shevcova | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:15 | Сообщение # 306 |
Я здесь знаю ВСЕ
| Машуль если будешь брать то я себе тоже возьму такой.Заказ составлять или ты к себе меня припишешь?
"ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ ЭКОНОМИТ НА СЕБЕ, ВЫЗЫВАЕТ У МУЖЧИНЫ ЕДИНСТВЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ - СЭКОНОМИТЬ НА НЕЙ!"
|
|
| |
Марта | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:59 | Сообщение # 307 |
Я здесь живу
| shevcova, я куплю и тебе Натуль. Спасибо . Кому нибудь еще заказать?
|
|
| |
shevcova | Дата: Суббота, 21.01.2012, 09:10 | Сообщение # 308 |
Я здесь знаю ВСЕ
| Спасибо
"ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ ЭКОНОМИТ НА СЕБЕ, ВЫЗЫВАЕТ У МУЖЧИНЫ ЕДИНСТВЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ - СЭКОНОМИТЬ НА НЕЙ!"
|
|
| |
Yukka | Дата: Суббота, 21.01.2012, 18:17 | Сообщение # 309 |
Завсегдатай
| Марта, Машуль и мне возьми, пжлст)))
|
|
| |
Марта | Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:08 | Сообщение # 310 |
Я здесь живу
| Yukka, оки,Юляш. Спасибо
|
|
| |
shevcova | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:32 | Сообщение # 311 |
Я здесь знаю ВСЕ
| На АМАЗОНЕ сегодня с большой скидкой можно купить зимние ботинки Timberland Хорошая скидка,цена ВСЕГО $24.74.У меня у ребенка такие же.Я довольна)))Добавлено (22.01.2012, 12:58) --------------------------------------------- http://www.amazon.com/Timberl....sr=1-15 Добавлено (22.01.2012, 14:32) --------------------------------------------- Машуль а какой это размер? http://www.amazon.com/Columbi....r=1-141
|
|
| |
Марта | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:56 | Сообщение # 312 |
Я здесь живу
| shevcova, Наташенька спасибо за обзорчик по Тимберлендам, обувь очень хорошая и добротная. ПО поводу костюма Каламбия, это просто реклама в котором продается он по цене 68$. По ссылке переход на http://www.sportsauthority.com/product....alID=NA там размеры до 4Т.
|
|
| |
Милака | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:15 | Сообщение # 313 |
Старожил
| Девочки, у меня был такой - прислала родственница из Америки к рождению старшего сына - хорошая штучка, но со временем всё равно вернулась к нашему подмышечному :D , привычка дело такое! Это я про градусник. Если мне не изменяет память я батарейки не могла потом к нему подобрать.
если жена шопоголик, то муж голожопик...
|
|
| |
Voque | Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:37 | Сообщение # 314 |
Я здесь живу
| Очень интересные футболочки для детей и взрослых бренда The Mountain по весьма доступным ценам ЖМИ
|
|
| |
Voque | Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:00 | Сообщение # 315 |
Я здесь живу
| Ещё нашла кое-что для кухни)) Магнитные баночки для специй(можно пришпандорить на вытяжку, например)ЖМИ Набор мерных ёмкостей ЖМИ Кофе-мейкер ЖМИ просто с тучищей положтельных отзывов. Распылитель для масла ЖМИ. Видео там есть.
|
|
| |
Voque | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:53 | Сообщение # 316 |
Я здесь живу
| немножко косметики) -африканское чёрное мыло ЖМИ. Если правильно понимаю, то в наборе 6 штук. Можно поискать, где по одной. Цена у нас на 1 шт нашла 380 руб ЖМИ. Отзыв ЗДЕСЬ -косметика macadamia. ЖМИ Меня заинтересовала линия для ухода за волосами)) спа-уход. Я обязательно попробую. Большой набор стоит у нас ЖМИ, а на амазоне ЖМИ. -косметика для волос Inner Effect от goldwell ЖМИ Описание ЖМИ. Косметика не из дешевых у нас.
|
|
| |
Марта | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:55 | Сообщение # 317 |
Я здесь живу
| Voque, Наташенька, дешевле посмотреть мыльце здесь http://www.iherb.com/Bar-Soap Здесь вообще очень уникальный выбор всех косметических средств,доставка совсем не дорогая порядка 200руб за 2кг. Вообще всем советую посмотреть ассортимент этого магазина, т.к. у нас цены на ту же продукцию превышают ВСЕ допустимые пределы
|
|
| |
Анюта81 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:54 | Сообщение # 318 |
Старожил
| Да уж Маш, цена на мыло на столько дешевле, непонятно
|
|
| |
Voque | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:58 | Сообщение # 319 |
Я здесь живу
| Анюта81, Ань, на амазоне цена за 6 штук))
|
|
| |
Анюта81 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:08 | Сообщение # 320 |
Старожил
| Voque, да Наташ, не посмотрела, теперь понятно
|
|
| |
Voque | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:47 | Сообщение # 321 |
Я здесь живу
| скидки до 60% на кашемир ЖМИ
|
|
| |
миха | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:32 | Сообщение # 322 |
Новичок
| Машуль ,скинула тебе заказик!
|
|
| |
Voque | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 12:17 | Сообщение # 323 |
Я здесь живу
| хорошая скидка в сегодняшнем предложении от амазона ЖМИ Вот, подобная(или такая ж) у нас ЖМИ (цена от 8,5 до 12 тыс) Почитать подробности можно ЗДЕСЬ (опять же, ВРОДЕ БЫ, такая ж)
|
|
| |
Плюшка1984 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:54 | Сообщение # 324 |
Завсегдатай
| Voque а блендера нет у них помощней? мне надо присмотреть где-нибудь для детского питания
|
|
| |
Voque | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:18 | Сообщение # 325 |
Я здесь живу
| Плюшка1984, Оль, 14.5 тыс на любой вкус ЖМИ. Конкретную модель посоветовать не могу. При покупке нужно смотреть напряжение(оно может не совпадать с нашим). Если информация не указана, то вопрос задаётся на сайте производителя.
|
|
| |
|