Приветствую Вас, Гость · RSS |
24.01.2025, 01:24 |
Cookieskids.com
| |
Марта | Дата: Среда, 18.04.2012, 14:38 | Сообщение # 1 |
Я здесь живу
Статус: Offline
| Дорогие родители, давно мы не были в новеньких магазинчиках в США, предлагаю устранить этот пробел И представляю Вам хороший магазин Cookieskids.com
Онлайн магазин cookieskids.com рад предложить вам детскую одежду для новорожденных и подростков, школьную форму и игрушки,детская обувь, аксессуары для детей, товары для кормления, товары для здоровья, постельное белье, и многое многое другое.
Бренды-оригиналы ,которые можно найти в Кукескидсе ЖМИ
Благодаря cookieskids.com вы всегда сможете красиво и недорого одеть своего ребенка.
Когда встает вопрос о школьной форме, то первое, о чем думают многие американские родители – это интернет-магазин cookieskids.com. Здесь представлена форма на любой вкус и размер, в клеточку и полосочку, строгая и более современная.
Кроме того, cookieskids.com наверно единственный онлайн каталог, который продает детскую одежду большого, нестандартного (plus size) размера.
Чтобы не ошибиться в выборе, под каждым изображением вы найдете точное описание товара.
Готовьте своего ребенка к школе вместе с интернет магазином cookieskids.com.
Условия выкупа: ТАХ -нет, ОРГ18%(от 300$ уменьшается в зависимости от суммы заказа) Фришип на школьную форму от 49$. Шип до 49$ -5долларов.
Нас можно найти в: в одноклассниках в ВК
|
|
| |
Voque | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 10:39 | Сообщение # 2 |
Я здесь живу
| У ЭТОГО бренда много красивых и недорогих платьев на девочек. От себя могу сказать, что платья ТАКОГО типа на пухленьких девочек не влезут, но на стройняшках и девочках средней комплекции смотрятся просто обалденно!
|
|
| |
Оксана555 | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:55 | Сообщение # 3 |
Свой человек
| Хочу от сюда заказать!
|
|
| |
Voque | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 11:07 | Сообщение # 4 |
Я здесь живу
| Оксана555, Оксан, я тоже хочу, но так..по-мелочи)) Девочки, кто-нибудь пойдёт в этот магазин ещё? набирать будем?
|
|
| |
Voque | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 11:24 | Сообщение # 5 |
Я здесь живу
| У ЭТОГО бренда много плащей/курток по 9.99 для девочек.
|
|
| |
Марта | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 17:12 | Сообщение # 6 |
Я здесь живу
| http://www.cookieskids.com/clearance.aspx?l=0 Продолжается распродажа со скидками до 90% в детском мультибрендовом магазине
Нас можно найти в: в одноклассниках в ВК
|
|
| |
|