Приветствую Вас, Гость · RSS |
03.02.2025, 16:20 |
"Живое фото" наших закупок
| |
МарусинаМама | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:44 | Сообщение # 226 |
Свой человек
Статус: Offline
| Марта, Маш, жемчуг да!!! Добавлено (04.02.2011, 20:44) --------------------------------------------- Юля, Юль, ну мы тут уже обсуждали мою страсть к хвастанию:) за комплимнты спасибочки:)
|
|
| |
Юльчик | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:45 | Сообщение # 227 |
Старожил
| Да, жемчуг просто шикарен, повезло его обладательнице
|
|
| |
Милака | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:55 | Сообщение # 228 |
Старожил
| Очень красивый жемчуг - вещь!!!
если жена шопоголик, то муж голожопик...
|
|
| |
Кузенька | Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:56 | Сообщение # 229 |
Завсегдатай
| Да, жемчуг - глаз не оторвать! Вот повезло кому-то...
|
|
| |
shevcova | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:18 | Сообщение # 230 |
Я здесь знаю ВСЕ
| Марта, Машуль,жемчуг действительно шикарен. Ты когда в следующий раз такую красоту покупать будешь нам скажи,я бв с удовольствием присоединилась
"ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ ЭКОНОМИТ НА СЕБЕ, ВЫЗЫВАЕТ У МУЖЧИНЫ ЕДИНСТВЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ - СЭКОНОМИТЬ НА НЕЙ!"
|
|
| |
Марта | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:07 | Сообщение # 231 |
Я здесь живу
| Спасибо девочки за отзывы. Надеюсь очень приятно читать их обладательнице данного колье. Тем более она его(колье) еще не видела(т.к. находится за тысячу км. от нас ), а смотрит так же только на фото . shevcova, Натуль, на Моднике оч. часто бывает жемчуг. Очень красивый...
Нас можно найти в: в одноклассниках в ВК
|
|
| |
shevcova | Дата: Суббота, 05.02.2011, 09:19 | Сообщение # 232 |
Я здесь знаю ВСЕ
| Машуль,да я периодически забегаю на этот сайт,но не разу не видела.Теперь буду почаще смотреть
"ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ ЭКОНОМИТ НА СЕБЕ, ВЫЗЫВАЕТ У МУЖЧИНЫ ЕДИНСТВЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ - СЭКОНОМИТЬ НА НЕЙ!"
|
|
| |
Анюта81 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:02 | Сообщение # 233 |
Старожил
| Получила посылочку с Чилдренса.Пока нет возможности выложить фотки, просто хотела поблагодарить Машу.Очень довольна, качество хорошее как и сами вещички.Машуль огромное спасибо 0
|
|
| |
ole4ka | Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:18 | Сообщение # 234 |
Знающий
| Бодики с Олдневи Шапочка ГАП. Класнючая И вот такая кофта с АСДА Превзошла все мои ожидания. Она оказалась очень теплой. Там подкладка на синтепоне. Жалко что штанишек к ней уже не было.
|
|
| |
shevcova | Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:00 | Сообщение # 235 |
Я здесь знаю ВСЕ
| Сегодня нашла еще несколько вещей,которыми еще не хвасталась Обалденные сандали Timberland (Тимберленд) На фото получились не такими красивыми как в жизни,кожаные.Очень удивило качество - просто супер. После этих сандалек уже заказала ребенку на осень ботинки этой же фирмыДобавлено (10.02.2011, 09:48) --------------------------------------------- На 6пм кстати сейчас есть такие же с хорошей скидкой,только светло коричневые Есть еще вот какая толстовочка,купленная ребенку на 6пм,фирма Nike размер брала на вырост 2т Трикотаж отличного качества. Еще сегодня постараюсь сфоткать комбез ребенка из последней посылки,купленный в колхсе Машулечка,большое СПАСИБО!!!!!! Добавлено (10.02.2011, 10:00) --------------------------------------------- А вот и комбинезон с Колхса,цена со скидкой 28 долларов,изначально стоимость комплекта 85 долларов
Сообщение отредактировал shevcova - Четверг, 10.02.2011, 09:45 |
|
| |
Юльчик | Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:24 | Сообщение # 236 |
Старожил
| shevcova, да, комбез класснючий! Вы на след. зиму брали или на эту?
|
|
| |
shevcova | Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:28 | Сообщение # 237 |
Я здесь знаю ВСЕ
| Юльчик,надеюсь что в следующем году поносим,а вообще размер 3Т.Брала на вырост:) У меня ребенку сейчас 1.4 г.,правда крупный по телосложению
|
|
| |
Юльчик | Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:34 | Сообщение # 238 |
Старожил
| Пусть послужит вам столько сколько нужно! Твой мальчик будет самый нарядный, необычная расцветка, не то что все эти Кико, Донило, в которых у нас все дети одеты
|
|
| |
shevcova | Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:36 | Сообщение # 239 |
Я здесь знаю ВСЕ
| Юльчик спасибо большое!!! Будем стараться с Машеной помощью
|
|
| |
Мышка | Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:12 | Сообщение # 240 |
Свой человек
| В ожидании собственных обнов ЧЕРТОВСКИ приятно посмотреть на чужие хвастики!!! Только ожидание становится более мучительным!!!
|
|
| |
МарусинаМама | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:15 | Сообщение # 241 |
Свой человек
| shevcova, тока хотела вчера тут написать, что ж никто не хвастает:) Тимберов и внукам хватит, жалко что мне самой их размерная сетка не подходит, только б их и носила:) КОмбез классный, расцветка и правда очень нетривиальная и симпатишная, сразу будет видно сынка мамки-модницы!
|
|
| |
Анюта81 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 01:14 | Сообщение # 242 |
Старожил
| Немножко подкопила обновочек и решила выложить. Кофточки с Крези8.Качеством очень довольна. А это водолазка и кофточки с Чилдренса.Очень приятный трикотаж, настолько мягенький, для деток самое то. Ну а это то, что делает пока еще лысиньких малышек похожих на девочек - конечно платишки (тоже с Чилдренса).Черное вельветовое платье полностью на пуговках, что очень удобно, внизу с воланами. Розовый сарафан украшен "розочками" из ткани. Неожиданностью стало наличие трусиков в цвет платья и сарафана соответственно.Малость, а приятно И наконец обувь.Для старшего сандали Коламбия и для маленькой туфельки Venettini, которые просто переливаются, т.к. все покрыты как-будто бы блестками (не знаю как это называется).На фото это может и не видно, но выглядит очень нарядно. И просто очарование - кросовки Nike тоже для малышки Маша, спасибо за эту красоту
|
|
| |
Мышка | Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:51 | Сообщение # 243 |
Свой человек
| Анюта81, надо же какое совпадение, я заказала точно такие же платья с Чилдренса, жду их с нетерпением!!!
|
|
| |
Анюта81 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:01 | Сообщение # 244 |
Старожил
| Да, малышки будут просто красотулями в них.Я каждую свою посылку жду с таким нетерпением
|
|
| |
Мышка | Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:03 | Сообщение # 245 |
Свой человек
| Анюта81, а уж я-то после ваших хвастиков с особым нетерпением посылочку жду!!! А уж эти платишки тем более теперь, ведь они такие прелестные!!!
|
|
| |
Милака | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:46 | Сообщение # 246 |
Старожил
| Хочу похвастаться нашими Petitами!!!Спасибо Марусиной Маме за консультацию!!!Очень довольна - качество no comment Ещё оч кстати пришёл заказ с Диснея - я заказывала пижамку ( фото не выкладываю) на вырост на 8 лет - так вот оч маломерит!!!Ну хорошо что на вырост заказала - сейчас носить самый раз!И вот как раз к празднику старшему сюрприз такой ждёт на диване по возвращению из сада - такая влюблённая парочка!!!!!
если жена шопоголик, то муж голожопик...
|
|
| |
МарусинаМама | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:15 | Сообщение # 247 |
Свой человек
| Милака, отпишитесь как у них размер? стелька- размер. Мне на Рихтеровских туфельках ярлычок с размерами попался, как руки дойдут обязательно выложу
|
|
| |
Плюшка1984 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:43 | Сообщение # 248 |
Завсегдатай
| Милака, очень понравились сандали.где такие посмотреть бы?
|
|
| |
МарусинаМама | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:15 | Сообщение # 249 |
Свой человек
| Плюшка1984, http://www.6pm.com/petit-4....leather размер только 18 остался да и вообще все меньше их там и меньше моделей http://www.6pm.com/petit-boys~1
Сообщение отредактировал МарусинаМама - Понедельник, 14.02.2011, 23:21 |
|
| |
АннА | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:22 | Сообщение # 250 |
Завсегдатай
| Хочу немножко похвастать своими покупочками. сланцы Reef вот они на 6pm Сынуле очень понравились, он их не снимает. Очень, удобные, легкие и не дорогие)))) Кроссовки Найк, идут размер в размер, качество очень хорошее толстовка с kohls Покупала за 3,6$, качество порадовало, очень мягкая,На худеньких. Фото только не четкое получилось(( Машенька огромное спасибо
|
|
| |
|