Приветствую Вас, Гость · RSS 24.01.2025, 22:49

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
"Живое фото" наших закупок
МышкаДата: Пятница, 25.02.2011, 09:52 | Сообщение # 301
Свой человек
Награды: 0
Статус: Offline
MIX, красота неописуеемая!!! Платье - просто шик!!! У всех такие завидные жонихи да невесты растут!!! flowers

Добавлено (25.02.2011, 09:52)
---------------------------------------------
еще чуть хвастиков. Аулет, комплект на дочу за 14 $ (ценник на нем 56). Неожиданно для меня оказалось очень хорошего качества!!!

МарусинаМамаДата: Пятница, 25.02.2011, 12:07 | Сообщение # 302
Свой человек
Награды: 3
MIX, Если летом в Твери увидите девушку в ИзиТонах знайте, она такой же шопоголик как и Вы smile
Платюшко классное, натуральная ткань или синтетика? И почем если не секрет? День рождния-то неумолимо приближатся Маняшин, надо тож платьем озаботиться smile
Мышка, Смотрла я на него, смотрела и так и не решилась! А Вас поздравлям с решительностью smile Брючки на весну или больше летние? а куртец? и размерность, есть на бирке по весу?

MIXДата: Пятница, 25.02.2011, 12:18 | Сообщение # 303
Завсегдатай
Награды: 1
Мышка, Спасибо! smile
МарусинаМама, про изитон это в точку biggrin , платье 100% полиэстр, но на ощупь приятное, цветочки на подоле вышиты, вживую конечно лучше смотрится, брала за 40$ на амазоне )

МышкаДата: Пятница, 25.02.2011, 12:55 | Сообщение # 304
Свой человек
МарусинаМама, я на этот комплект тоже смотрела-смотрела и решилась таки!!! Очень рада!!! Штаны на теплую весну и лето, куртка очень легкая (по весу), что-то среднее между ветровкой и курс=ткой (дутик). Я брала размер 2Т (нам еще 9 мес., но крупная!) Думаю, что осенью хоть и великоват будет, но поносим, а на весну следующую - в самый раз! А бирку посмотреть не успела (Маруська его оторвала и слопала чуток biggrin )

SybillДата: Пятница, 25.02.2011, 21:07 | Сообщение # 305
Опытный
Милака, рожай-рожай, пойдем опять вместе, только я за мальчиком, а ты - за девочкой biggrin biggrin

МышкаДата: Пятница, 25.02.2011, 23:39 | Сообщение # 306
Свой человек
А вот еще Аулет: пижама Дисней за 6 у.е.

Сообщение отредактировал Мышка - Пятница, 25.02.2011, 23:42

МилакаДата: Суббота, 26.02.2011, 00:34 | Сообщение # 307
Старожил
Награды: 5
Sybill, договоримся))))))))))

Добавлено (26.02.2011, 00:34)
и немного моего.Вот такие босоноги на танкетке Стив Мадден - прям то что я искала для себя на лето, легкие и удобные,главное чтоб было куда обуть, а то с дитем тоже в униформе хожу)))) на мой 35,5 -36 размер 6 как влитые
Вот такие для знакомой девушки GUESS - эээх и ведь раньше сама такие просто обожала - предел мечтаний был, а щас не представляю как на таких бегала и вот такие MAXSTUDIO
Ещё мне пришла куртка на весну села идеально - гулять по весне ( я оч надеялась что она весенняя и тонкая, т.к. по составу было похоже на теплый пуховик), оказалась как и надеялась демисезоной
еще очочки лакостовские и для подружки 2 платья кельвин кляйнские - всё оч понравилось!!!И главное я смогда определится со своим размером в платьях теперь))).Машенька, спасибо огромное!!!

если жена шопоголик, то муж голожопик...

Сообщение отредактировал Милака - Суббота, 26.02.2011, 00:35

МартаДата: Суббота, 26.02.2011, 11:48 | Сообщение # 308
Я здесь живу
Награды: 30
Ой, девочки какую же Вы все покупаете красотуууу smile . Какой у Вас хороший вкус.
Спасибо, Вам за приятные слова и за фото хвастики. flowers
А детки Ваши самые красивые и лучшие детки в мире.... правда, правда yes И конечно же самые лучшие и нарядные модели это наши детишки. wink Не где я еще не видела таких красавчиков и красавиц как на нашем форум. yes
СПАСИБО!!!!

Нас можно найти в: в одноклассниках в ВК

ЮляДата: Суббота, 26.02.2011, 12:09 | Сообщение # 309
Завсегдатай
Мои основные вещички ещё в пути, но кое-что есть, хочу тоже похвастаться, вот, например с чилдренса лосинки с юбочкой и кофтюшка:

ещё вчера забрала долгожданные киккерсы для дочки, просто СУПЕРСКИЕ!!! Кожа- наимегчайшая,запах жалко не передать! подошва очень подвижная-удобно, задник при этом твёрдый,как положено, + есть уклон, так что подходит под все ортопедическо-профилактические стандарты однозначно. Правда я с перепуга взяла большевато по размеру, но летом, думаю,успеем поносить! вот они: и на дочке:
ещё вот джинсики, смотрятся очень стильненько:
Ну и вот болерушка такая, по качеству очень мягкая и цвет прикольней, чем был на сайте, ярче и глубже:
Маша, моя благодарность тебе не знает границ!!! Огромные спасибы тебе, это просто ЩАСТЬЕ какое-то,что ты есть!!! specool

МартаДата: Суббота, 26.02.2011, 12:37 | Сообщение # 310
Я здесь живу
Юля, Спасибо Юляш за темплые слова в мой адрес flowers .

Я всегда рада, быть полезной и выполнять поручения наших участников на иностранных сайтах , а так же общаться с очень приятными и близкими мне по духу людьми, а у нас на форуме именно только такие люди yes

МарусинаМамаДата: Суббота, 26.02.2011, 17:05 | Сообщение # 311
Свой человек
Милака, все, пошла тихо в уголке завидовать мадденам smile
Юля, Юль, кикерсы прям ну очень!

ЮляДата: Суббота, 26.02.2011, 17:32 | Сообщение # 312
Завсегдатай
Марта., Маш, атмосфера на форуме нереальная, ты достойна наилучших похвал не только в том, что приносишь нам всем такое счастье, но и особенно в том, что такое доверительное отношение наверное больше нигде не встретишь. Я себя чувствую очень комфортно, очучение, что всех тысячу лет знаю))) biggrin
МарусинаМама, спасибо. Да, я и сама не ожидала, что прям такое будет качество. Ещё ожидаю педипеды...

КузенькаДата: Суббота, 26.02.2011, 19:55 | Сообщение # 313
Завсегдатай
Получила вещички с Чилдренса. Все больше и больше нравится этот магазин. Вещи классные! Показываю то, что было куплено для младшей: футболка и юбка на 24 мес., колготки на 12-24 мес. Нам сейчас 1,8, все чуть-чуть великовато, как раз к лету дорастем. Для старшей похвастаюсь попозже, когда презентую ей брючки на 8 марта.
Без модели:

На модели:

ЮльчикДата: Суббота, 26.02.2011, 20:06 | Сообщение # 314
Старожил
Награды: 2
Кузенька, у вас настоящая принцесса растет king
Я тоже обожаю Чилдренс, да и вообще все вещи которые получаю, такое качество за такие деньги! biggrin
Присоединяюсь к мнению Юли, атмосфера на нашем форуме такая домашняя, доверительная. Машенька, как хорошо, что ты у нас есть! clap clap clap

КузенькаДата: Суббота, 26.02.2011, 20:20 | Сообщение # 315
Завсегдатай
Юльчик, спасибо, стараемся взращивать достойных принцесс tongue
И присоединюсь насчет атмосферы biggrin , способствует дальнейшему развитию шопоголизма hands hands hands

NataДата: Суббота, 26.02.2011, 22:21 | Сообщение # 316
Опытный
И я решила похвастаться! Вещички с Чилдренс. Я пищу от восторга: насколько все качественно и красиво. Машенька тебе огромное,преогромное СПАСИБО.
А вот и мой сынок:

shevcovaДата: Суббота, 26.02.2011, 22:24 | Сообщение # 317
Я здесь знаю ВСЕ
Награды: 9
Nata, сынок у Вас само очарование.
Вещички суперские,я как только посылку получаю тоже "пищу" от восторга

"ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ ЭКОНОМИТ НА СЕБЕ, ВЫЗЫВАЕТ У МУЖЧИНЫ ЕДИНСТВЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ - СЭКОНОМИТЬ НА НЕЙ!"

МарусинаМамаДата: Суббота, 26.02.2011, 22:53 | Сообщение # 318
Свой человек
Nata, Красавчик!!!

Добавлено (26.02.2011, 22:53)
не могу спокойно стоять, когда другие хвастают такми красавчиками и принцессами:)
Вот такую мы купили на 6пм юбку кайя ив, тема как-то поднималась. Решила выложить потому, что попалась мне юбка упси дейзи, эта значительно лучше по качеству.

МартаДата: Суббота, 26.02.2011, 22:56 | Сообщение # 319
Я здесь живу
Кузенька, shevcova, Nata, Юльчик, мамаМаруси, Олечка, Наташечка, Юлечка, и Наташечка, Леночка и все все все, девочки СПАСИБО ВАМ большое за Ваши добрые слова как в мой адрес, так и за Вашу красоту, которую Вы выкладываете на наш форум.
А так же , спасибо за то что Вы есть flowers , без Вас я конечно бы не куда yes .
Без Вас, без наших дорогих участников не было бы ни форума, ни закупок. Не было бы такой и атмосферы, спасибо Вам за то что именно вы помогаете мне создавать уют на форуме и являетесь моими "двигателями" закупок. smile

NataДата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:54 | Сообщение # 320
Опытный
Нюша, Здоровские у вас хвастушки! Ночник сразил наповал!

КузенькаДата: Воскресенье, 27.02.2011, 09:39 | Сообщение # 321
Завсегдатай
Нюша, Аня, платья замечательные! И сидят просто идеально! specool Ночник тоже очень понравился, давно уже на него засматриваюсь.

Анюта81Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 10:14 | Сообщение # 322
Старожил
Награды: 8
Nata, просто супер!!! angel1

NataДата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:12 | Сообщение # 323
Опытный
shevcova, МарусинаМама, Анюта81! Спасибо девочки,очень приятно! flowers

ЮлекДата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:58 | Сообщение # 324
Завсегдатай
Награды: 2
Нюша,Аня, ночник просто супер, я тож такой хочу, где можно посмотреть?

shevcovaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:03 | Сообщение # 325
Я здесь знаю ВСЕ
Награды: 9
Юлек, вот и я на него запала,Маша сказала что на Амазоне.Юль найдешь первая - кинь ссылку

Добавлено (27.02.2011, 12:03)
http://www.amazon.com/s....12&y=19
Юль,я нашла

"ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ ЭКОНОМИТ НА СЕБЕ, ВЫЗЫВАЕТ У МУЖЧИНЫ ЕДИНСТВЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ - СЭКОНОМИТЬ НА НЕЙ!"

Поиск:

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz