Приветствую Вас, Гость · RSS |
24.01.2025, 16:19 |
"Живое фото" наших закупок
| |
DaSHka | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:07 | Сообщение # 376 |
Знающий
Статус: Offline
| Сапоги суперские, у них подошва мягкая как с поролоном, необычные и прикольные. Размер 1 в 1 попал. Фирма Lassen Italia
|
|
| |
МарусинаМама | Дата: Суббота, 02.04.2011, 01:45 | Сообщение # 377 |
Свой человек
| Так, девочки, ну я не понимаю, посылки все пополучали, и хоть бы кто чем похвастался! Даshka, поздравляем с радостной покупкой, а главное с попаданием в размер
Сообщение отредактировал МарусинаМама - Суббота, 02.04.2011, 01:46 |
|
| |
Марта | Дата: Суббота, 02.04.2011, 11:39 | Сообщение # 378 |
Я здесь живу
| МарусинаМама, Мне посуда ж с Идли пришла, аж 25 предметов. Сегодня вечером выложу фотоотзыв. Хорошая такая посуда, уже пользуюсь и не нарадуюсь.
Нас можно найти в: в одноклассниках в ВК
|
|
| |
Кузенька | Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:11 | Сообщение # 379 |
Завсегдатай
| Марта, Маша, и хде посудка? Ну а пока Маша фоткает посуду, я похвастаюсь немножко. Для старшей джинсовое платье с Крейзи, балетки оттуда же, но слегка великоваты Платье очень понравилось, уже носит вовсю. Для любимого мужа рубашка на лето ОлдНеви и джинсы с Идили: Для младшей джинсики с Крейзи, длинноваты оказались, надеюсь, что когда будут хорошо по длине, попа тоже влезет Для старшей сандали Камик. Очень понравились. Быстрей бы лето! Опять же для старшей тоненькие летние брючки с Колхса. Брючки можно закатать и сделать капри. И еще (шепотом) я купила три очень красивых платья-сарафанчика для старшей на Колхсе и шкатулку для всяких девчачьих бусиков-браслетиков-резиночек. Шепотом и без фоток, т.к. заныкала всю эту красоту до дня рождения и других праздников, буду дозированно выдавать Ну и здесь хвастаться конечно. А еще на Колхсе купила набор вот таких маленьких полотенечек для своих девушек, качество очень хорошее, сделано в Таиланде.
Сообщение отредактировал Кузенька - Пятница, 08.04.2011, 12:16 |
|
| |
shevcova | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:02 | Сообщение # 380 |
Я здесь знаю ВСЕ
| Машуль,я кстати тоже жду посуду . Хотим твой фотохвастик увидеть
"ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ ЭКОНОМИТ НА СЕБЕ, ВЫЗЫВАЕТ У МУЖЧИНЫ ЕДИНСТВЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ - СЭКОНОМИТЬ НА НЕЙ!"
|
|
| |
Юльчик | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:07 | Сообщение # 381 |
Старожил
| Кузенька, клевые вещички, девочки сразят мальчишек наповал!
|
|
| |
Кузенька | Дата: Суббота, 09.04.2011, 10:39 | Сообщение # 382 |
Завсегдатай
| Юльчик, спасибо! Стараемся
|
|
| |
Марта | Дата: Суббота, 09.04.2011, 12:37 | Сообщение # 383 |
Я здесь живу
| Кузенька,Оль, спасибо за фото, все как всегда выдает твой хороший вкус shevcova, девочки , щас покажу посуду, посылки отправляю прм валом-совсем некогда. Хочу, что бы побыстрей вы получили свою красоту Вот так она выглядет "скопом"-25 предметов,есть все что надо и не надо. Крышки с температурным датчиком. Дно кострюлек 5ти слойное, тепло держит просто изумительно, очень хорошее покрытие на сковороде. Вобщем обычна хорошая бельгийская посуда Фирма,пр-во Бельгия, А это по отдельности, что входит туда:
|
|
| |
shevcova | Дата: Суббота, 09.04.2011, 12:40 | Сообщение # 384 |
Я здесь знаю ВСЕ
| Машуль,я просто в шоке,красота какая. А где брала,во сколько обошлась тебе это чудо? Мне сейчас просто тоже надо покупать и именно с такими ручками как у тебя,потому что в посыдомойке чисто пластмассовые ручки на кастрюлях у меня сильно испортились и держаться на честном слове.
"ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ ЭКОНОМИТ НА СЕБЕ, ВЫЗЫВАЕТ У МУЖЧИНЫ ЕДИНСТВЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ - СЭКОНОМИТЬ НА НЕЙ!"
|
|
| |
МарусинаМама | Дата: Суббота, 09.04.2011, 12:42 | Сообщение # 385 |
Свой человек
| божемой, сколько кастрюльков
|
|
| |
Натали | Дата: Суббота, 09.04.2011, 13:19 | Сообщение # 386 |
Опытный
| Машуль какая красота, расскажи где брала такое чудо.
|
|
| |
Gemia | Дата: Суббота, 09.04.2011, 13:38 | Сообщение # 387 |
Завсегдатай
| Девочки, действительно: набор так НАБОР! Маша писала что с Идили она Quote (Марта) Мне посуда ж с Идли пришла, аж 25 предметов
|
|
| |
shevcova | Дата: Суббота, 09.04.2011, 13:40 | Сообщение # 388 |
Я здесь знаю ВСЕ
| Да,а я то провафлила такую красоту.Будем ждать новых распродаж на идили
|
|
| |
Юлек | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:50 | Сообщение # 389 |
Завсегдатай
| Да, посудка суперская! Девочки, если кто-то вдруг будет заказывать что-то красивенькое и интересненькое, обязательно всем другим "свистите"!!!!!!
|
|
| |
Милака | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:38 | Сообщение # 390 |
Старожил
| Машь, и по весу напиши сколько вышло
если жена шопоголик, то муж голожопик...
|
|
| |
Марта | Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:45 | Сообщение # 391 |
Я здесь живу
| Девочки, спасибо за Ваши комментарии по поводу посудки . Дальше буду хвалить тогда ... посудка отмывается очень легко, т.к. она из полированной стали, на ней не пригорает еда(если конечно не включать газ с молоч. кашей на полную и уйти на 20мин ). Полезная в комплекте сетка для фритюра, но я думаю можно использовать и для других целей, например как крупное сито-помыть ягодки-фрукты. Есть набор для стерилизации консервирования. Вся предметы практически взимозаменяемы, т.е. большое блюдо вставляется внутри 2х кострюль, так же терку можно приладить, крышки как пластик, так и металические подходят и для сковороды и для блюда, дуршлака и для кострюль побольше которые. По цене: стоила посуда на Идили 165дол( в разделе Хоум). Думала я три дня...купить -некупить. Решила, что посудка весчь нужная, а в Москву ехать за такой -нет надобности . Она есть на наших сайтах(в продаже у нас в Твери я её не нашла-может и плохо искала). По доставке получилось дороже самой посуды примерно 175дол. Т.к. я посылала в "заводской упаковке"-а она не габарит, посылка весила около 14кг , и подходила только под ЕМС, а это служба недешева. Думаю, при желании можно уменьшить ст-ть доставки. В любом случаи я посудой довольна, и не жалею , что я её купила
|
|
| |
Кузенька | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:02 | Сообщение # 392 |
Завсегдатай
| Марта, Машуль, да, посудка класс! Говорю как уверенный пользователь точно такого же набора! Использую уже больше года, довольна как слон. Я когда твои фотки увидела, долго в себя приходила, все один в один.
|
|
| |
shevcova | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:03 | Сообщение # 393 |
Я здесь знаю ВСЕ
| Повезло же Вам девочки!
|
|
| |
Кузенька | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:06 | Сообщение # 394 |
Завсегдатай
| Спешу похвастаться. Долго искала себе нарядное платье (у двоюродного брата свадьба летом ). Купила на Идили, обошлось в итоге примерно в 3000 Ткань - тяжелый шелк. Очень-очень понравилось Слов нет, зато есть фото! Особая красота сзади
Сообщение отредактировал Кузенька - Воскресенье, 17.04.2011, 21:16 |
|
| |
Gemia | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:23 | Сообщение # 395 |
Завсегдатай
| О, да! Слов действительно НЕТ! Просто СНОГСШИБАТЕЛЬНО!
|
|
| |
Милака | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:43 | Сообщение # 396 |
Старожил
| ВАУУУ!!!
если жена шопоголик, то муж голожопик...
|
|
| |
Кузенька | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:21 | Сообщение # 397 |
Завсегдатай
| Gemia, Милака, спасибо!
|
|
| |
МарусинаМама | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:23 | Сообщение # 398 |
Свой человек
| присоединюсь к восторгам!!! мне в таких платьях нравится то, что фигура прям сразу...ВЕЛИКОЛЕПНО! поздравлям
|
|
| |
Кузенька | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:28 | Сообщение # 399 |
Завсегдатай
| МарусинаМама, Лена, спасибо! Теперь вот голову ломаю, как бы к такому платью загореть соответственно. Собственно с загаром проблем не будет, но вот только куды лямки от купальника деть
|
|
| |
МарусинаМама | Дата: Вторник, 19.04.2011, 00:51 | Сообщение # 400 |
Свой человек
| Оль - выход один топлесс то исчо никто не отменял До меня мамуся сеегодня тоже мои сокровища довезла, божемой, прям ФСЕ!!! ну вот ни единого пролета и все такое классное! Рубашка с Идили...ух...короче похвастаюсь от радости. Ток не сегодня
|
|
| |
|