Приветствую Вас, Гость · RSS |
31.01.2025, 02:31 |
Ideeli-фришип
| |
Марта | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:00 | Сообщение # 676 |
Я здесь живу
Статус: Offline
| Мдааа, сейчас муж пришел с Рубина)) Там тюбинги от 1800-одноместный взрослый . ужас ...
Нас можно найти в: в одноклассниках в ВК
|
|
| |
juli | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:13 | Сообщение # 677 |
Старожил
| Меня подождиите Добавлено (24.10.2011, 22:13) --------------------------------------------- Отправила. Успела со всеми?
|
|
| |
Марта | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:44 | Сообщение # 678 |
Я здесь живу
| juli, успелааа Юль. До 11-00 утра завтрашнего дня еще все успеют)) Шипинг один на всех будет
|
|
| |
Ksksksusha | Дата: Вторник, 25.10.2011, 10:20 | Сообщение # 679 |
Опытный
| Маш, скинула дозаказ, и сейчас еще знакомые определятся)))
|
|
| |
juli | Дата: Вторник, 25.10.2011, 10:23 | Сообщение # 680 |
Старожил
| Я тоже новый заказ отправила
|
|
| |
MIX | Дата: Вторник, 25.10.2011, 10:27 | Сообщение # 681 |
Завсегдатай
| и я сейчас заказ отправлю ))) подождите
|
|
| |
Ksksksusha | Дата: Вторник, 25.10.2011, 10:28 | Сообщение # 682 |
Опытный
| Машуль, определились - еще один надо Скинула те на почту. Итого у меня 1 двойной и два одинарных маленьких)
|
|
| |
MIX | Дата: Вторник, 25.10.2011, 10:33 | Сообщение # 683 |
Завсегдатай
| скинула
Добавлено (25.10.2011, 10:33) --------------------------------------------- Маш скинула исправленный заказ, предыдущий удали ) (пока письмо отправляла решили взять другой )
Сообщение отредактировал MIX - Вторник, 25.10.2011, 10:34 |
|
| |
bensafrik | Дата: Вторник, 25.10.2011, 10:34 | Сообщение # 684 |
Свой человек
| я тоже хочу, подождите меня
|
|
| |
Марта | Дата: Вторник, 25.10.2011, 10:39 | Сообщение # 685 |
Я здесь живу
| Девочкиии, у нас таможня не пропустит столько тубингов. Вчера я выкупила все заказы. Шипинг разделю между вчерашними участниками. Могу выкупить сегодня и то ЧАСТЬ!!! А не столько сколько вы мне прислали. Шипинг уже новый т.к. пойдет на другой адрес и в другую посылку. Только так... Итак, кому выкупать?
Анюта81-Ань я тебе не смогу купить 3+1 тубинг. 1маленький +1большой-могу Мих-принято Ксюксюша-1шт маленький принято Джулия-1шт маленький принято Это все. Если подтверждаете и согласны с новым шипингом-пожалуйста выкуплю. Можно завтра еще заказать, опять в новую посылку, шипинг опять будет новый
|
|
| |
MIX | Дата: Вторник, 25.10.2011, 10:43 | Сообщение # 686 |
Завсегдатай
| Маш меня выкупай!!!
Девочки, тюбингов по такой хорошей цене всем хочется , предлагаю разделить поровну хотя бы по одному каждому
|
|
| |
bensafrik | Дата: Вторник, 25.10.2011, 10:44 | Сообщение # 687 |
Свой человек
| Маш меня выкупи пожалуйста у меня немного
|
|
| |
Ksksksusha | Дата: Вторник, 25.10.2011, 10:50 | Сообщение # 688 |
Опытный
| Во ажиотаж))) Меня выкупать) Добавлено (25.10.2011, 10:50) --------------------------------------------- Назавтра тогда я тож согласна, последний оставшийся)
|
|
| |
bensafrik | Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:04 | Сообщение # 689 |
Свой человек
| я согласна на завтра
|
|
| |
Марта | Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:03 | Сообщение # 690 |
Я здесь живу
| Девочки незабывайте, что тюбинги тяжелые!!! Доставка будет не дешево.
|
|
| |
juli | Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:21 | Сообщение # 691 |
Старожил
| Я посмотрела, маленький весит 1 кг доставка будет рублей 450-500. Марта, Я еще два просила, два не выкупить сразу? Тогда можно частями по одному.
|
|
| |
juli | Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:46 | Сообщение # 692 |
Старожил
| Tina, такой же на Амазоне http://www.amazon.com/Emsco-S....&sr=8-1
Shipping Weight: 3 pounds
|
|
| |
Марта | Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:14 | Сообщение # 693 |
Я здесь живу
| Девы по тюбингам уже перебор. Я думаю что будут еще распродажи и мы еще прихватим. Я вот хочу вам порекомендовать обратить внимание на зимнюю одежду фирмы Gusti, Канада. Очень хорошие отзывы по ней например здесь http://www.babyblog.ru/tovar/razdel/136/158/729 , да и вообще по просторам инета. ВСе очень довольны ей. Цены на Идили сейчас очень даже приемлемы. Размерчики разлетаются как пирожки)). То что понравилось именно мне, так это то что многие комплекты продаюся с шапкой, варешками, и манишкой, не нужно носится в поисках данных аксов Зимняя одежда на детей фирма Густи
Вот описание : GUSTI - торговая марка верхней детской одежды из Канады. Зимние детские комбинезоны и весенние детские костюмы Gusti производятся для детей от 0 до 14 лет. Зимняя детская одежда Gusti
Зимняя детская одежда Gusti рассчитана на температуру до -35 град.С. Верх детских комбинезонов Gusti выполнен из 100% нейлона. Благодаря полиуретановому напылению детские комбинезоны Gusti являются водоотталкивающими снаружи и дышащими изнутри. Воротник и спинка куртки детского комбинезона Gusti отделаны флисом, что делает зимнюю детскую одежду Gusti более теплой и удобной при носке. Также курточка детского комбинезона Gusti обладает «юбочкой» от снега, благодаря которой, снег и ветер не проникают внутрь зимней детской одежды Gusti. Молния куртки детского комбинезона Gusti надежно защищена наружным клапаном, а рукава куртки, плотно прилегающими регулируемыми манжетами. Капюшон детского комбинезона Gusti является отстегивающимся и обладает внутренней резинкой. В качестве наполнителя в зимней детской одежды Gusti используется 100% полиэстер. Плотность наполнения детского комбинезона Gusti на куртке составляет 225 гр/м, а на штанах 170 гр/м. Штаны детского комбинезона Gusti обладают высокой грудкой и спинкой, регулирующимися бретельками и резинкой на талии. Также штанишки зимнего комбинезона Gusti сделаны с усилениями на задней части, коленках и нижней части. Нижняя часть брюк детского комбинезона Gusti, также как и куртка, обладает «юбочкой» от снега и регулируемым клапаном. Все это делает зимнюю детскую одежду Gusti очень теплой, комфортной и практически не убиваемой при постоянной эксплуатации. Верхняя детская одежда Gusti на весну-осень
Весенне-осенняя верхняя детская одежда Gusti, рассчитаны на температуру от +7 град.С и выше. Детские костюмы Gusti могут изготавливаться в виде костюмов-двоек или костюмов-троек. Костюмы-двойки Gusti состоят из курточки, утепленной флисом и брючек. В состав костюма-тройки Gusti входит куртка-ветровка, брючки и отстегивающаяся флисовая курточка. Курточка детского костюма Gusti обладает капюшоном с резинкой, а брючки регулировками в нижней части. Эти детские костюмы Gusti являются очень практичными и удобными, т.к. вы можете сделать из них как ветровочные детские костюмы, так и утепленные. Помимо этого, флисовую курточку детского костюма Gusti можно носит отдельно, и использовать в качестве утеплителя. Наружняя ткань верхней детской одежды Gusti, выполнена из 100% нейлона. Наружняя ткань верхней детской одежды Gusti является ветронепродуваемой и водоотталкивающей. Вся весенне-осенняя верхняя детская одежда Gusti является удобнойи в носке, прочной и долговечной.
Приобретая верхнюю детскую одежду Gusti, вы можете быть уверены, что ваш ребенок будет, не только надежно защищен от непогоды и холода, но и будет выглядеть модно и отлично от сверстников.
Цены в наших магазинах несравнимо больше...впрочем как всегда))
|
|
| |
shevcova | Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:37 | Сообщение # 694 |
Я здесь знаю ВСЕ
| У меня у ребенка был комбинезон фирмы Gusti.Просто суперские))))Я тоже заглядывалась,но на эту зиму у нас уже несколько куплено Берите не пожалеете
"ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ ЭКОНОМИТ НА СЕБЕ, ВЫЗЫВАЕТ У МУЖЧИНЫ ЕДИНСТВЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ - СЭКОНОМИТЬ НА НЕЙ!"
|
|
| |
Марта | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:05 | Сообщение # 695 |
Я здесь живу
| Quote (Tina) А как же так... ну я не сразу увидела, позже скинула... а так то, такая ж желающая как и все. Tina, Ирин , у нас куплено со вчерашнего дня уже 20шт тюбингов разных. Тут дело не в том что я именно тебе не хочу выкупать, я бы с удовольствием еще с 10-к купила(мне ж лучше))) и по деньгам и по весу, но вот дело в том, что таможня просто напросто закроет нашу посылку с таким большим кол-ом одинакового товара(и будет права, т.к. этот пункт прописан в Таможенном кодексе, который я стараюсь соблюдать), и не кто не получит тюбинги(( Я рисковать деньгами других людей не могу и не буду, и надеюсь на понимание. На Амазоне этих тюбингов очень очень много, и даже лучше есть , можно от туда заказать хоть сколько. Будут приходить в разных наших посылках и будет все ок. Например на Амазоне еще дешевле вот http://www.amazon.com/Sunco-O....6-spell , и если там порыться, то можно найти и получше.
Quote (shevcova) У меня у ребенка был комбинезон фирмы Gusti.Просто суперские))))Я тоже заглядывалась,но на эту зиму у нас уже несколько куплено Берите не пожалеете shevcova, Спасибо ,Натулик
|
|
| |
Марта | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:52 | Сообщение # 696 |
Я здесь живу
| Да и одноместные уже закончились ...тюбинги.
|
|
| |
Марта | Дата: Четверг, 27.10.2011, 18:54 | Сообщение # 697 |
Я здесь живу
| Сегодня на Идили ЕМУ Коала, размеры пока все толдеровские в наличии Жми , так же много других сапожек и ботинок) Одежда Новогодних мотивов смотрите дату отгрузки!!!
|
|
| |
Юльчик | Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:48 | Сообщение # 698 |
Старожил
| Я бы сделала заказ! Такие нарядные платья на девочек и костюмчики на мальчиков к Новогодним праздникам! Кто пойдет?
|
|
| |
Марта | Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:43 | Сообщение # 699 |
Я здесь живу
| заказ есть на Идили, кто с нами?
|
|
| |
Alla | Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:35 | Сообщение # 700 |