Ideeli-фришип
|
|
Марта | Дата: Среда, 19.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1301 |
Я здесь живу
Статус: Offline
| На Идили сегодня много хороших распродаж одна из них сапоги старейшей канадской фирмы PAJAR CANADA сапожки зимнии ,теплые.Верх кожа-нейлон, внутри шерсть(по описанию) тут у нас http://mbrel12.ru/archive/sapogi/sapogi-pajar-gripblack На ножке выглядят вот так: на Идили тоже решили продавать майкап фирмы EF STUDIOWebPage здесь он чуть дороже чем на Моднике). Балетки здесь И все распродажи здесь Приятных покупок!
Нас можно найти в: в одноклассниках в ВК
|
|
| |
Voque | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 13:07 | Сообщение # 1302 |
Я здесь живу
| Сегодня на ИДИЛИ: начало распродаж в 19-00 просмотр. Заказ так же начинаю принимать с 19-00. Похоже там всю рождественскую неделю будет Ред САЛЕ))
|
|
| |
businka | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:37 | Сообщение # 1303 |
Опытный
| у меня не заходит, просит логин с паролем((((((.По приглашению тоже не переходит...((((
|
|
| |
Марта | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:50 | Сообщение # 1304 |
Я здесь живу
| businka, Наташа, ответила тебе в скапе. Девочки, сегодня на Идили у нас к сожалению шипинг 9,95$ ((( НО за то потом фришип будет целый месяц) pay $9.95 once & get FREE shipping for the next 30 days
|
|
| |
Марта | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:09 | Сообщение # 1305 |
Я здесь живу
| Итак, продолжение РЕДСАЛЕ 2й день Фришипинг с сегоднешнего дня
|
|
| |
Марта | Дата: Вторник, 25.12.2012, 19:48 | Сообщение # 1306 |
Я здесь живу
| 3й день Реда на Идили Есть раздел детского И всего остального) http://www.ideeli.com
|
|
| |
Марта | Дата: Среда, 26.12.2012, 19:57 | Сообщение # 1307 |
Я здесь живу
| На Идили сегодня бесселеры продаж 2012года Заказы есть, присоеденяйтесь! Фришип
|
|
| |
Кузнецова | Дата: Среда, 26.12.2012, 22:26 | Сообщение # 1308 |
Опытный
| скинула заказик
|
|
| |
Марта | Дата: Четверг, 27.12.2012, 03:10 | Сообщение # 1309 |
Я здесь живу
| Секретные распродажи на Идили Аксессуары Одежда
|
|
| |
Марта | Дата: Пятница, 28.12.2012, 19:42 | Сообщение # 1310 |
Я здесь живу
| Лыжная и просто зимняя женская одежда с 90% скидкой Здесь Новогодние украшения здесь Очень актуальные в этом сезоне высокие сапоги брутальных расцветок здесь Органайзеры для дома и офиса здесь распродажа аксессуаров -украшений здесь У нас фришипинг) Приятных покупок!
|
|
| |
Марта | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 19:39 | Сообщение # 1311 |
Я здесь живу
| На Идили сегодня много распродаж Бьюти: тени, крема, мыла, блески,помады, средства для ухода за кожей, волосами,ногтями, ногами и даже больше ВСе это здесь
|
|
| |
Марта | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 19:18 | Сообщение # 1312 |
Я здесь живу
| Девочки, кто устал уже от резанья салатиков и приготовления вкусностей к Новогоднему столу, зайдите на Идили сегодня, там пловина распродажи по 20,13$ Платья, сумки,товары для дома и многое другоеЖМИ Приятных новогодних покупок)
|
|
| |
Марта | Дата: Суббота, 05.01.2013, 14:34 | Сообщение # 1313 |
Я здесь живу
| Пока все празднуют наступление Нового года, на Идили много хороших распродаж Общие распродажи Счастливый дом Загляните много интересного. Аксессуары-шапки,шарфы, перчатки, часы,браслеты,кольца интересные модели сумок, наушники из нат. лисы с проводами к телефону/плееру и многое многое другое здесь Все для занятий спорта+ купальники здесь , а так же костмы из вилюра и других тканей здесь Распродажа для мужчин здесь Распродажи для дома
|
|
| |
Марта | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 19:51 | Сообщение # 1314 |
Я здесь живу
| На Идили сегодня много хороших распродаж, например белая распродажа Здесь Распродажа мужских костюмов Здесь
|
|
| |
Марта | Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:22 | Сообщение # 1315 |
Я здесь живу
| Закрытые распродажи предлагают на перебой лучшие скидки уходящего сезона Распродажа для дома Общие распродажи на Идили много много интересного я затрудняюсь выделить какую то одну-две распродажи, все заслуживает Вашего внимания. У нас на Идили пока фришип. ПРиятных покупок.
|
|
| |
Марта | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:28 | Сообщение # 1316 |
Я здесь живу
| На Идили сегодня: Распродажа для женщин Много интересного Мех,замша,верхняя одежда здесь Самые лучшие костюмы 2-3ки для мужчин. Самые известные фирмы и бренды. качество 100%, кто сомневается в размерах пишите, будем считать вместе Здесь Джинсы MAVI от 29$ Здесь
Распродажи для дома и и игрушки Здесь
У нас фришипинг по США. Приятных покупок.
|
|
| |
Марта | Дата: Среда, 16.01.2013, 21:23 | Сообщение # 1317 |
Я здесь живу
| Сегодня на Идили красивое и необычное секс белье, советую даже просто посмотреть на красоту Белье и корсеты И конечно кроме белья много других распродаж здесь
|
|
| |
Марта | Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:25 | Сообщение # 1318 |
Я здесь живу
| В эти выходные на Идили будут не анонсированные распродажи 1 распродажа СКЛАДА аналог(РЕД САЛЕ) начало просмотров в 19-00. Присылайте свои заказы.
|
|
| |
Марта | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 15:42 | Сообщение # 1319 |
Я здесь живу
| На Идили сегодня продолжение распродажи склада. ЖМИ Присоединяйтесь к выкупу в 19-00 начало. В продаже сегодня следующие категории товаров(см фото)
|
|
| |
Марта | Дата: Четверг, 24.01.2013, 19:44 | Сообщение # 1320 |
Я здесь живу
| На Идили сегодня сапожки Дизайнеров с скидкой в 80% здесь -участникам форума именно на эту распродажу ОРГ% снижен мах 10% , мин зависит от суммы заказа.
Далее распродажи на общих условиях часы марки Skagen у нас такие стоят на несколько порядков дороже, заказывала себе , жду. Как придут обязательно выложу . Органайзеры для дома здесь все можно разложить по таким вот полочкам) Общий СТОК распродаж женское здесь Приятных покупок !
|
|
| |
Марта | Дата: Суббота, 26.01.2013, 16:18 | Сообщение # 1321 |
Я здесь живу
| Сегодня и завтра на Идили не анонсированная распродажа(аналог РЕД СЕЙЛ) Начало просмотра в 19-00 по этой ссылке.
|
|
| |
Марта | Дата: Суббота, 26.01.2013, 19:19 | Сообщение # 1322 |
Я здесь живу
| Итак, сегодня на Идили много хороших распродаж. Например, мне понравилось (спуститесь вниз по странице и увидите вот такую распродажу Женской одежды Скидки до 90% в мужском отделе например такой кашемировый свитерок всего лишь 19,99$ против первоначальной в 225$ только стоит поторопиться, уйдут все размеры очень скоро)
Скидки до 80% на теплые верхние вещи для мужчин Здесь Дубленка из нат. итальянской овчины. Цена замечательная.
|
|
| |
Юльчик | Дата: Суббота, 02.02.2013, 16:07 | Сообщение # 1323 |
Старожил
| Девочки, на Идили сегодня и завтра Ред сейл!!!!
|
|
| |
Марта | Дата: Суббота, 02.02.2013, 16:42 | Сообщение # 1324 |
Я здесь живу
| Юльчик, Юляш спасибо за анонс. А я хочу рассказать о своих ощущениях по поводу полученного вчера в посылке чая)) Сегодня он как раз на Идили. По этой ссылке ЖМИ Я взяла вот такой Зеленый с примулой и жасмином. Каждый шарик упакован в индивидуальный пакетик. Пакетики в красивой подарочной банке. У нас цены какие то нереальные правда за 1кг тут . Все равно дороговато. Вкус непередаваемый, цвет чая красивейший.Завариваю уже 4й раз один и тот же цветок. пока вкус не утратился, а наоборот "раскрылся" еще лучше. Вообще. к сведению, зеленый чай заваривается 5 раз( в зависимости от качества). При последующих заварках время заваривания постепенно увеличивается на 15 - 20 секунд. В зависимости от сорта зеленый чай может выдерживать от трёх до пяти заварок, каждый раз удивляющих Вас новыми оттенками вкуса и аромата.
Видео. где растет, отбирается ручную и раскрывается этот чай в чайнике http://www.youtube.com/watch?v=mnH3EAES8_8&feature=player_embedded -посмотрите,очень красиво. Прекрасный подарок для гурманов и просто любителей чая.Советую приобретать.
|
|
| |
shevcova | Дата: Суббота, 02.02.2013, 20:25 | Сообщение # 1325 |
Я здесь знаю ВСЕ
| Я отправила.Машуль надеюсь что хоть что нибудь у меня выкупиться)
"ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ ЭКОНОМИТ НА СЕБЕ, ВЫЗЫВАЕТ У МУЖЧИНЫ ЕДИНСТВЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ - СЭКОНОМИТЬ НА НЕЙ!"
|
|
| |