Условия: - ОРГ 15% (но не менее $5) с одного продавца. ОРГ считается от цены товара, без учета доставки.
- Оплата в течение 1-3 рабочих дней после выкупа на карту Сбербанка.
- Заказы принимаются на почту: ebaytver@yandex.ru по форме, принятой в нашей СП.
Сам заказ должен включать:
- ссылку на выбранный товар;
- при необходимости цвет, размер;
- максимальную цену (если это аукцион) или цену, по которой данный товар выкупается в случае Bay it now;
- способ доставки: на Ваш адрес (если это возможно), через посредника на Ваш адрес или на мой адрес.
О доставке.
1. Если продавец отправляет товар только по США. Сумма доставки по США включается в вашу оплату непосредственно после выкупа. Дальше без посредника нам не обойтись.
Посредник может:
- отправить Ваш заказ (один или сконсолидировать несколько Ваших заказов и заказов Ваших друзей) на Ваш адрес. Вы оплачиваете доставку на указанный Вами адрес в течение 1-3 рабочих дней после отправки посылки. В данном случае я даю вам номер трака и на этом мои обязательства заканчиваются. Вы самостоятельно отслеживаете свою посылочку и получаете ее тоже сами;
- сконсолидировать Ваш заказ с заказами других участников из нашего славного города и отправить посылку на мой адрес. В этом случае все происходит так же как и в нашей СП. Я получаю посылку, взвешиваю вещи каждого участника и расписываю доставку. После чего она оплачивается.
2. Если продавец высылает в Россию, то возможна доставка индивидуально на Ваш адрес непосредственно от продавца, минуя посредника. В данном случае я также не отслеживаю Вашу посылку. Хочу обратить Ваше внимание, что номер трака продавцы указывают не всегда, а иногда указывают за дополнительную плату.
Ну и конечно первые два варианта тоже возможны. Здесь надо считать, как выгоднее.
Тарифы и сроки доставки в принципе те же, что и в СП, их можно посмотреть здесь.