Приветствую Вас, Гость · RSS |
04.12.2024, 11:49 |
Аrmaniexchange.com
| |
Марта | Дата: Среда, 14.11.2012, 13:43 | Сообщение # 1 |
Я здесь живу
Статус: Offline
| Сегодня будет единовременный выкуп с armaniexchange.com Скорей всего будет ТАХ, так как это высококачественный бренд. в 21-00 СТОП Сейчас на сайте скидка в 40% видна в корзине. Присоеденяйтесь к выкупу.
Armani Exchange - мужская и женская молодежная одежда по вполне приемлемым ценам. Яркий, почти «уличный» стиль Armani Exchange разнообразит повседневную жизнь Один из брендов компании Giorgio Armani S.p.A. Armani Exchange сегодня достаточно широко представлен в интернет-магазинах и бутиках по всему миру.
Armani Exchange предлагает множество товаров, среди которых есть мужская и женская молодежная одежда по вполне приемлемым ценам. Armani Exchange предлагает несколько коллекций одежды для разных случаев – Day, Weekend и Night. Стильная и комфортная одежда Armani Exchange прекрасно сидит и украшает своего владельца. Яркий, почти «уличный» стиль Armani Exchange разнообразит повседневную жизнь и добавит сексуальность в Ваш образ.
Одежда нам приходит с этого магазина. Качество отличное, сделана в странах 3го мира. материалы соответствуют описанию, много хлопка, шерсть, пух. Опять же повторюсь, придраться к качеству не могу, все отпарено- отглажено, ниточки не где не торчат, шовчики ровные , а лекала соответствуют бренду 100%, вещи садяться хорошо,вид имеют отличный. Очень понравилась верхняя одежда марки, и свитера, красивые футболки с паетками и кристалами.
Отзыв об одежде фирмы Аrmaniexchange: женское: Размерность Аrmaniexchange (это мое мнение, и оно может не совпадать с Вашим): Верхняя одежда женское(пух куртки, полупальто-маломерит, кто любит под свитер или чтобы было посвободней -берите на размер побольше). Женские-Свитера, футболки идут четко размер в размер, на мой 48(полный размер) М-ка отлично, Л-ка уже свободней шапки маленького размера чуть затягивают голову,но не критично.возможно это просто такая модель. Мужское: Верхняя одежда в основном размер в размер. Свитера и футболки, возможно чуть чуть большемерят,но не критично, скорей зависит от фигуры владельца. Надеюь услышать и Ваши коментарии по одежде. Спасибо
Немного фото женские футболки, (бликует вспышка)
Нас можно найти в: в одноклассниках в ВК
|
|
| |
Марта | Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:25 | Сообщение # 2 |
Я здесь живу
| Девочки, сегодня ночью посредник сделал заказ в магазине. Сегодня 15.11.12 мы ОПЯТЬ набираем АРМАНИ(из -за за большого спроса на этот выкуп).Собираем! Жду Ваши заказы до 22-00 вечера 15.11.12
Вот ссылка на распродажу со скидкой 40% ЖМИ-40%
Прошу обратить внимание,на такое ПУФ пальто ЖМИ с красивым "змеиным" ненавязчивым принтом и тканевыми вставками. оно со скидкой в 40% выходит 178$ , уверена ,что за такую цену вы врятли купите что то подобное, скорей всего даже могу представить ,что продается в наших "рыночных бутиках" за такие деньги . Обязательно посмотрите фирменные аксы этого бренда они здесь Акссесуары Армани в частности много комплектов шапка/перчатки/шарфы с ЛОГО АРМАНИ Обязательно обращайте внимание на размерную сетку Армани. Я лично брала куртку-пиджаком мужу -стеганую(на встречах он часто именно в ней))). Мужское идет размер в размер.
Забыла сказать, эта фирма представлена у нас в Олимпе(по словам наших участников) в Абсолюте. Думаю, там можно померять и определиться с размерами . Надеюсь , что в Абсолюте все нормально с этой фирмы и она официальная с Аrmaniexchange . Хотя на сайте представлены модели одежды , которые продаются ТОЛЬКО в он-лайн магазине. В оф. лайнах уже другие модельки.
|
|
| |
Марта | Дата: Четверг, 15.11.2012, 13:10 | Сообщение # 3 |
Я здесь живу
| Еще забыла, ни шипинга, ни ТАХ с armaniexchange.com на вещи нет. Здесь много футболок от 19$ со скидкой они выходят по 11,4$
РS Дешевле только даром если учесть сколько стоят те же вещи у нас для примера здесь и она же на сайте Армана
|
|
| |
Марта | Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:43 | Сообщение # 4 |
Я здесь живу
| Девочки СТОП заказ по Армани будет через 30-40минут. Пожалуйста присылайте свои заказы.
|
|
| |
Юлек | Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:46 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
| Скинула
|
|
| |
Марта | Дата: Пятница, 16.11.2012, 00:28 | Сообщение # 6 |
Я здесь живу
| Итак, спасибо всем за заказы. Единовременные выкупы пока закончены. Магазин очень "тяжелый" и сложный для общения с посредниками на встречу не идет. Ждем отгрузки наших выкупов. Выкупы с Армани планируются, и возможно будут в ближайшее время, о чем я сообщу в данной теме. Т.к. магазин не высылает вещи на адрес склада в США, вещи идут домой к посреднику, а это значит нужно набирать на большую посылку,чтобы была доставка эффективной, поэтому выкупы из данного будут происходить в массовом порядке, с набором минималки, не менее 500$. Или по весу, не менее 10кг. Спасибо. Надеюсь на Ваше понимание. Вы всегда можете приобрести одежду этого бренда на торговой площадке Амазон http://www.amazon.com/s....1036592 К сожалению ссылка не копируется корректно. Кто не сможет зайти в магазин АХ на Амазоне напишите мне на почту, дам ссылку корректно.
|
|
| |
Анюта81 | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 11:29 | Сообщение # 7 |
Старожил
| На АРМАНИ доп.скидка 35% на ВСЕ!!! и фришип http://www.armaniexchange.com/
|
|
| |
Марта | Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:10 | Сообщение # 8 |
Я здесь живу
| Сегодня мы набираем на выкуп из магазина http://www.armaniexchange.com/ скидка 40% действует на ВСЕ СТИЛИ!!! Присоеденяйтесь! Новенькое на Ютуб Зима на armaniexchange.com
|
|
| |
Марта | Дата: Суббота, 29.12.2012, 18:05 | Сообщение # 9 |
Я здесь живу
| Продолжаем выкупать На АРМАНИ доп.скидка 50% на СЕЙЛ Цены получаются очень хорошие. http://www.armaniexchange.com/categor....1:x:X:1 Собираем до 23-00 29.12.12 Одежда нам приходит с этого магазина. Качество отличное, сделана в странах 3го мира. материалы соответствуют описанию, много хлопка, шерсть, пух. Опять же повторюсь, придраться к качеству не могу, все отпарено- отглажено, ниточки не где не торчат, шовчики ровные , а лекала соответствуют бренду 100%, вещи садяться хорошо,вид имеют отличный. Очень понравилась верхняя одежда марки, и свитера, красивые футболки с паетками и кристалами.
Отзыв об одежде фирмы Аrmaniexchange: женское: Размерность Аrmaniexchange (это мое мнение, и оно может не совпадать с Вашим): Верхняя одежда женское(пух куртки, полупальто-маломерит, кто любит под свитер или чтобы было посвободней -берите на размер побольше). Женские-Свитера, футболки идут четко размер в размер, на мой 48(полный размер) М-ка отлично, Л-ка уже свободней шапки маленького размера чуть затягивают голову,но не критично.возможно это просто такая модель. Мужское: Верхняя одежда в основном размер в размер. Свитера и футболки, возможно чуть чуть большемерят,но не критично, скорей зависит от фигуры владельца. Надеюь услышать и Ваши коментарии по одежде. Спасибо
Немного фото женские футболки, (бликует вспышка)
|
|
| |
Марта | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 12:39 | Сообщение # 10 |
Я здесь живу
| Сегодня опять планируем выкуп с магазина http://www.armaniexchange.com/ присоеденяйтесь!
|
|
| |
Voque | Дата: Суббота, 16.02.2013, 11:57 | Сообщение # 11 |
Я здесь живу
| Дополнительная скидка 30% на СЕЙЛ Армани http://www.armaniexchange.com/category/sale.do?
|
|
| |
Yukka | Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:22 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай
| Нет желающих сюда заглянуть?
|
|
| |
Марта | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:54 | Сообщение # 13 |
Я здесь живу
| Желающие появились). На выкуп девочки. СТОП заказ.
|
|
| |
Annie | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:45 | Сообщение # 14 |
Опытный
| На Аrmaniexchange дополнительная скидка 30% ! Присоединяйтесь!
|
|
| |
MIX | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:51 | Сообщение # 15 |
Завсегдатай
| Annie, а цены конечные уже? Добавлено (07.04.2013, 16:51) --------------------------------------------- все увидела уже скидку ))))
|
|
| |
Annie | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:51 | Сообщение # 16 |
Опытный
| Скидка только на сейл, конечные цены видны в корзине!
|
|
| |
Gemia | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:20 | Сообщение # 17 |
Завсегдатай
| я скину заказ
|
|
| |
Марта | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:37 | Сообщение # 18 |
Я здесь живу
| Выкуп будет сегодня 07.04. 13. в 22-00 СТОП. Присоединяйтесь!Не забывайте на аксессуары есть ТАХ 6%. ____________________ Заказ ушел на выкуп. Ждем сообщения от посредника. Спасибо
Сообщение отредактировал Марта - Понедельник, 08.04.2013, 02:05 |
|
| |
Марта | Дата: Среда, 10.04.2013, 20:29 | Сообщение # 19 |
Я здесь живу
| Кто не успел прикупить в Армани обновки? Есть прекрасная возможность восполнить пробел)) Сегодня в 22-00 выкупаем. скидка в 30% http://www.armaniexchange.com/category/sale.do? пока действует. Фришипинг есть. Ждем Ваши заказы.
|
|
| |
Ириска | Дата: Среда, 10.04.2013, 20:46 | Сообщение # 20 |
Знающий
| Я скинула заказик !!!!
|
|
| |
Марта | Дата: Среда, 10.04.2013, 22:14 | Сообщение # 21 |
Я здесь живу
| Армани ушел на выкуп. Спасибо.
|
|
| |
Voque | Дата: Пятница, 26.04.2013, 13:53 | Сообщение # 22 |
Я здесь живу
| Доп скидка 30% а сейл!!!
http://www.armaniexchange.com/category/sale.do
|
|
| |
Voque | Дата: Четверг, 23.05.2013, 11:57 | Сообщение # 23 |
Я здесь живу
| На сайте скидка 40% на мужские поло и шорты и на женские платья и аксы. http://www.armaniexchange.com/category/sale.do?
|
|
| |
Анюта81 | Дата: Суббота, 25.05.2013, 20:56 | Сообщение # 24 |
Старожил
| Будут сюда желающие?
|
|
| |
olga | Дата: Пятница, 31.05.2013, 09:26 | Сообщение # 25 |
Знающий
| Скинула заказик!!Присоединяйтесь чуть чуть не хватает до фри)
|
|
| |
|