Приветствую Вас, Гость · RSS |
24.01.2025, 04:43 |
"Живое фото" наших закупок
| |
Марта | Дата: Среда, 15.12.2010, 23:52 | Сообщение # 101 |
Я здесь живу
Статус: Offline
| Sybill, Маша, Оля, Маша девочки спасибо за Ваши первые хвастики -фото. Я очень рада, что вам все понравилось и подошло. Машунь, гуляй в ЕМУ, можеш даже без носка и колготок, я тебе гарантирую что сама стопа незамерзнет нисколечки . Были бы подленей и нога бы тоже не мерзла , а так коленки прихватит
Нас можно найти в: в одноклассниках в ВК
|
|
| |
МарусинаМама | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:44 | Сообщение # 102 |
Свой человек
| Маша, спасибо! буду надеяться что заказанный 29 налезет!
|
|
| |
ole4ka | Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:16 | Сообщение # 103 |
Знающий
| А не дадите ссылочку на keen
|
|
| |
Маша | Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:41 | Сообщение # 104 |
Свой человек
| ole4ka, http://www.6pm.com/keen-charleston-boot-pinecone
Масла, расходники и запчасти для иномарок!
|
|
| |
Nika8m | Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:49 | Сообщение # 105 |
Старожил
| На моих Keen вот таких http://www.6pm.com/keen-hofn-boot-trooper-orion-blue написано, что они до -25 градусов по Цельсию. Правда еще не проверяла )))
|
|
| |
Юля | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:13 | Сообщение # 106 |
Завсегдатай
| А это мой заказ с ОЛД НЕВИ. Размеры совпадают. Маша, вам спасибо. Очень хочется ещё!!!
|
|
| |
Юля | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:20 | Сообщение # 107 |
Завсегдатай
| вот ещё:
|
|
| |
Марта | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 11:38 | Сообщение # 108 |
Я здесь живу
| Юля, Юлечка, спасибо Вам за фотографии, действительно вещи очень красивые .Очень хорошо , что они вам подошли. . Конечно же я буду рада, если вы останетесь с нами и будете заказывать вместе с нами
|
|
| |
Sybill | Дата: Среда, 05.01.2011, 20:07 | Сообщение # 109 |
Опытный
| получила платье и серьги с идили. Платье точно такое же, как на картинке, размер 8 мне большеват в бедрах (он на 99 см, а у меня 93), зато в груди хорошо кормящей маме Померила с ремнем, как и хотела - очень даже неплохо смотрится, а с туфлями так вообще. сережки мне на фото понравились больше, чем вживую, там на фото камешки неблестящие и красненькие какие-то, а на самом деле они блестящие и белые и есть перламутровые как будто. а вот как на картинке с идили: разница есть, конечно. все, я поняла, почему отличаются. Мне просто другие серьги прислали, в заказе цвет silver/brown, а на упаковке turquose/gold очень жаль
Сообщение отредактировал Sybill - Среда, 05.01.2011, 22:56 |
|
| |
МарусинаМама | Дата: Среда, 05.01.2011, 20:51 | Сообщение # 110 |
Свой человек
| а мне ваши сережки нра:) платье отличное! поздравляю с покупкой:)
|
|
| |
Марта | Дата: Среда, 05.01.2011, 20:53 | Сообщение # 111 |
Я здесь живу
| Sybill, Спасибо,Оль за такой быстрый отзыв. Да с серьгами странно как то... . Тем более , что там в распродажу выбирать не из чего было. Сейчас пересмотрела заказ, там они одни были в продаже. А прислали, наверное по наличию.
|
|
| |
Sybill | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:43 | Сообщение # 112 |
Опытный
| Quote (МарусинаМама) а мне ваши сережки нра:) платье отличное! поздравляю с покупкой:) спасибо, Лен
|
|
| |
MIX | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:49 | Сообщение # 113 |
Завсегдатай
| Платье шикарное!!!Не расстраивайтесь серьги тоже норм
|
|
| |
Vasy | Дата: Среда, 05.01.2011, 22:35 | Сообщение # 114 |
Завсегдатай
| Серьги очень клевые. А ссылочку можно на них или они распроданы??? Мне понравились.
|
|
| |
Sybill | Дата: Среда, 05.01.2011, 22:58 | Сообщение # 115 |
Опытный
| Quote (Vasy) Серьги очень клевые. А ссылочку можно на них или они распроданы??? Мне понравились. вот ссылка: http://www.ideeli.com/events/31979/offers/729383/latest_view/467807 да, распроданы уже
Сообщение отредактировал Sybill - Среда, 05.01.2011, 23:06 |
|
| |
Юльчик | Дата: Среда, 05.01.2011, 23:11 | Сообщение # 116 |
Старожил
| Давно хочу выложить фото курточки с Теско. Курточка Чирокки, очень понравилась, яркая, интересная, теплая. Жаль что фотик у нас плохой, не передать, в живую намного лучше выглядит. А вот свитерок на сыночка с Чилдренса. Вообще мне очень нравится одежда Чилдренс Плейс, очень качественная. И шапочка на дочку с Чилдренса
|
|
| |
Sybill | Дата: Четверг, 06.01.2011, 12:00 | Сообщение # 117 |
Опытный
| какая девочка хорошенькая!!!
|
|
| |
МарусинаМама | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 02:51 | Сообщение # 118 |
Свой человек
| Это коншно лишь капля в мор моих заказов, но кое-что, что оказалось лучше чем ожидалось или не совсеем ожиданно по размеру. 1. Туфельки Petit/ качество просто безупречное, но маломерят на размер. заказывала 24, по сравнению с Рихтером и Мод8 - реально 23, а то и 22,5 http://www.6pm.com/petit-4....ol-seda 2. раздельный Blue Image, м-ка, оказался качеством значительно лучше, чем ожидала, полностью на прокладке, сиско держит, попу каким-то макаром подтягивает, короче красота. Тем у кого Л-ка советую прикупить на 6пм по 7,95 еще осталась парочка штучек, себе взяла еще один. http://www.6pm.com/blue-image-womens-swimwear~1 зебровый Кельвин Кляйн (куплен на сайте overstock.com), качество отличное, плотный, внутри встроенный лифчик, НО на мой рост 171 и не очень длинные ноги коротковат в торсе, незначительно, плавать не мешает, но и забыть о себе не дает. Размер 8-ка, сел везде хорошо. За свои 16 долларов - так можно и все недостатки простить:) третий утягивающий пузо, тож с 6пм, все как и ожидалось, очень плотный, все подтягивает, короче то что надо для тех, кто еще не совсем в форм после родов. Тож 8-ка. Добавлено (08.01.2011, 02:27) --------------------------------------------- Маруськин Геокс с 6пм - просто любовь моя, да недешевые, НО легкие, удобные, 24 размер и есть 24. Заказывала еще Umi на такой же сезон, за свои деньги Уми хороши невероятно, но потяжелее, и может чуть теплее на взгляд, так как отделаны внутри флиской, фотки Уми нет к сожалению. Кто не брал Уми, но собирается, имейте ввиду, что она на широкую ножку, но качество отличное. с девочкой - вера ванг для программы борьбы с раком груди у женщин для кохлс, 5 долларов все удовольствие, качество отменное, все ровно, нетривиальный принт, 100% хлопок, рукава длинные. Хотела еще из этой серии прикупить майку с трусцами для дома тож за 5-ку, все как-то не могу поймать выкуп:))Рука извстного дизайнера в майк чувствуется, никогда н подумаешь, что майчонка за 5 долларов:) брикстон - с 6пм, на мой стандартный М- чуть маловата, ткань тонкая, даже прозрачноватая, но очень приятная к телу, куплена с оч. большой скидкой, тож долларов за 5. желтая - Oakley с 6пм. хорошая молодежная марка, делают сноубордческую и т.д. одежу, М-ка стандартная, 95 хлопок, 5 эластан, принт - на спине, сперди однотонная, 10 баксав, оч. качественная. Добавлено (09.01.2011, 02:44) --------------------------------------------- Получила седня 9кг счастья на почте, кой чем похвастаюсь:) себя в жынсах редклиф с мотней тож сфоткала, но размещать стесняюсь по размеру скажу так: на мои 104 см - 28 самое то, т.к они с эластаном. тапочки детские слева направо верхний ряд Saucony, Kikers, Naturino; нижний ряд Geox, Lego, Naturino по размеру все идут в размер (никаких неожиданностей как с Петитом). Немного по брендам: Сайкони - оч известный и популярный в америке производитель кроссовок, качество великолепное, причем и у взролых тоже, ширина у этих W, но рально они на обычную детскую ножку, плюс за счет 2 липучек прекрасно регулируются. http://www.6pm.com/saucony....te-pink Кикерс - отличная английская марка, дороговато, но сделаны оч. хорошо, конкретно эти в индии. Натурино в представлнии не нуждается, НО приятно поразило в золотых туфельках то, что на картинке на 6пм они выглядели такими слегка "вырви-глаз" слишком золотыми, в жизни они достаточно спокойные, к тому ж пайетки с обратной стороны серебристые, можно их превернуть и внешний вид изменится. Маня напялила их на себя как только увидела и первое, что попросила после сна (ничего, что на 2 размера велики ), ортопедичные во всех местах, хороший высокий задник, супинатор, стелька из кожи, хотя сама подкладка такая как в кроссовках - сеточная, стоили 25,2 дол. http://www.6pm.com/naturino-sport-128-infant-toddler-gold-sequins Лего кидс - делает Найк, так что качество хорошее, хотя мне показалось, что 25 размер великоват, надо померить и сравнить (кому надо могу приморочиться), за свои 13!!! долларов - великолепная покупка! Ну о моей любви к Геоксам говорить не приходится, конкретно эти весят наверное 20 грамм - оба ботиночка, с дырочками в подошве, внутри - полностью кожанные. ну и себе любимой прикупила вот такие чудные туфельки Кельвин Кляйн http://www.6pm.com/calvin-klein-carley-platino-new-lizard-print брала их по большей скидке за 39 долларов, у нас в Рандеву стоят 9 тыщ, так сказать почувствуйте разницу:) 9-ка без неожиданностей, ооооооооочь красивые и сделаны тож оч. хорошо:)
Сообщение отредактировал МарусинаМама - Воскресенье, 09.01.2011, 20:43 |
|
| |
Марта | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:46 | Сообщение # 119 |
Я здесь живу
| Ой, Ленок спасибо за такие подробные и очень информативные хвасто-фото . Такая одна кросота. . Все фирмы действительно заслуживают самых положительных отзывов. Умеют всетаки там делать(даже пускай иногда и китайцы, но на фирменном сертиф. оборудовании и шить по хорошим брендовым лекалом,) с настоящей хорошей ортопедией. С нашими кот**о*феями, и подобным дорогущим дубьем-рваньем из кож.зама не сравнятся... Юльчик, Юлечка, спасибо за фото такой красотки . Очень вам идет и цвет и шапочка.
|
|
| |
Милака | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:33 | Сообщение # 120 |
Старожил
| МарусинаМама, действительно приятно почитать и посмотреть на всю красоту!!!!
если жена шопоголик, то муж голожопик...
|
|
| |
МарусинаМама | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 02:44 | Сообщение # 121 |
Свой человек
| Милака, Спасибо! Марта, Марусь, если б не ты, ходить Мане босой! Натурины у нас от 2500, Рихтеры (http://www.6pm.com/search/brand/1320/filter/brandNameFacet/%22Richter%22/productTypeFacet/%22Shoes%22/sort/percentOff/desc) от 4000, Петиты в том же диапозоне:( Скидки бывают, НО размеров больше 22 на них не остается:( я уж не говорю про ту каку, которая продатся под видом обуви детской за 500-600 рублей, а тут тебе Найк пожалуйста, Сайкони бери не хочу. А если поймать скидки в 80% так и Рихтеры с Натуринами, молчу про Рикосту (на которую щас есть на 6пм скидка и есть размеры разные и цены до того копеешные, что бери только!!!!! http://www.6pm.com/search....esc Ага, девочки, я в Москве щас, про Тверь молчу, всю заразу ее летом излазила - нужна была мне обычная белая алкоголичка, уж чего проще! НЕ НАШЛА! Но при этом полюбовалась на труселя мальчуковые по 350 бубликов фирмы Пеликан! Короче, спасибо тебе!!! Добавлено (10.01.2011, 02:44) --------------------------------------------- ну и раз уж пошла такая пляска, похвастаю и Рихтерами заодно!:) Брала на Амазоне, с хорошей скидкой, спасибо Маше за своевременное о ней оповещение. Первые красные 25 размер, 2 и 3 - брала для дома, так как носим такую модель с 20-го размера, у нас такие тапки стоят 3999, я в магазине покупала со скидкой по 1200, но размер был только до 22 и расцветочка прям скажем не девочковая - темно синие. Цена на амазоне была - 25 долларов за пару!!! Опять из серии "почувствуйте разницу".
|
|
| |
MamaNata | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:38 | Сообщение # 122 |
Завсегдатай
| а туфли кельвин кляйн 9й размер сколько см. по стельке и сколько см. ваша нога?
|
|
| |
Юлек | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:59 | Сообщение # 123 |
Завсегдатай
| МарусинаМама, Лена, поделитесь пожалуйста опытом, какие кросы лучше взять, когда ребенок начинает ходить: нью бэланс http://www.6pm.com/new-balance-kids-kx503-infant-toddler-white-navy или саукони http://www.6pm.com/saucony....er-moab ?
|
|
| |
МарусинаМама | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:52 | Сообщение # 124 |
Свой человек
| Юлек, я бы вообще не стала брать кроссовки, все ж это не совсем ортопедичски правильная обувь, в Вашем ценовом диапозоне можно заказать вполне хорошие ботиночки хороших фирм на 6pm, положу Маню спать, покидаюсь в Вас ссылками хотя если из 2 выбирать, то сайкони лучше наверно, они во первых на липучках, можно подрегулировать ширину, плюс удобней одевать, а то шнурки пока зашнуруешь:), во вторых написано, что стелька с супинатором, в нью бэланс это отдльно не указано. Юля, ссылками кидаться не буду, потому что не знаю размера. обычно я ищу сначала по максимальной скидке http://www.6pm.com/boys-shoes~5V а потом по минимальной цене http://www.6pm.com/boys-shoes~u Соответственно ништо не уйдет незамеченным:) Так навскидку, 20 и 21 размера мальчуковой много обуви очень хорошей от 15 до 30 долларов. MamaNata, Наташ, померяю попозже ладно?:) нога у меня если ее расплостать вообще 27 см, по всем размерным сеткам это 11 как минимум. Открытую обувь как я теперь поняла надо 9,5 или 10, закрытую 9.
Сообщение отредактировал МарусинаМама - Понедельник, 10.01.2011, 16:31 |
|
| |
MamaNata | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:55 | Сообщение # 125 |
Завсегдатай
| ок, спасибо
|
|
| |
|