Приветствую Вас, Гость · RSS |
24.01.2025, 08:12 |
"Живое фото" наших закупок
| |
Марта | Дата: Среда, 12.01.2011, 00:38 | Сообщение # 151 |
Я здесь живу
Статус: Offline
| Nika8m, МарусинаМама, по таким ценам там редко что бывает на наших деток, в основном на совсем малявочек
Нас можно найти в: в одноклассниках в ВК
|
|
| |
Мышка | Дата: Среда, 12.01.2011, 09:02 | Сообщение # 152 |
Свой человек
| И я рейму хочу!!!
|
|
| |
bensafrik | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:01 | Сообщение # 153 |
Свой человек
| МарусинаМама, очень понравился ваш купальник голубенький. Вы м-ку брали примерно на наш российский 46-ой?
|
|
| |
МарусинаМама | Дата: Среда, 12.01.2011, 23:02 | Сообщение # 154 |
Свой человек
| bensafrik, ой, а я не знаю какой у меня российский могу свои замеры сказать. хотя про попу в 104 см уже все в курсе конечно. Грудь 97. Там веерх такой непринципиальный, и на поменьше грудь пойдет (лифчик у меня щас 80 С) и на побольше. Добавлено (12.01.2011, 23:02) --------------------------------------------- Милака, ээээээээээх, красотень!
|
|
| |
Юля | Дата: Среда, 12.01.2011, 23:12 | Сообщение # 155 |
Завсегдатай
| МарусинаМама, у меня к вам вопрос: где вы покупаете обувь рихтер,можете поделиться ссылкой? Я своей Маньке покупала здесь, очень понравились.
|
|
| |
МарусинаМама | Дата: Среда, 12.01.2011, 23:37 | Сообщение # 156 |
Свой человек
| Юля, хм, не совсем поняла вопрос? в реале покупала в москве в магазине "Весело шагать", онлайн - сначала на амазоне, потом на 6пм. Сейчас на амазон продаются ботинки на мембране по 40-45 долларов. На 6пм недавно была хорошая распродажа, купила туфельки за 20 долларов, щас прям скажем негусто с рихтеером на 6пм http://www.6pm.com/richter-girls~1
|
|
| |
Юля | Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:44 | Сообщение # 157 |
Завсегдатай
| Спасибо за ответ, я как раз и имела ввиду онлайн. В 6рм просто их видела, думала может вы ещё и на других каких сайтах покупали.
|
|
| |
Voque | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:55 | Сообщение # 158 |
Я здесь живу
| Я тоже чуть похвастаюсь)) На сей раз обувью для сына. Обувь куплена на 6 пм. Обе пары. 1) Скечерсы. При ходьбе на них мигают "фары" и полоска, которая на липучке. Не знаю, как сняла их с ребёнка, который спать в них собирался..)) Цена 30 долларов. Размер 2.5Y. Ребёнку 5 лет. 2) Беговые кросы Пума. Лёгкие, красивые, продумана каждая деталь. 24 доллара. Размер 2Y. Идут размер в размер..(20,6 см) Спасибо, Машенька!!!! Добавлено (16.01.2011, 12:40) --------------------------------------------- Теперь драгоценности дочи со стока(всё по 1 доллару) Что приятно удивило-наборчик с клубничкой деревянный)) Добавлено (16.01.2011, 12:46) --------------------------------------------- и набор колечек оттуда же. Тоже цена 1 доллар. Уже хорошо очень поюзаны. Добавлено (16.01.2011, 12:55) --------------------------------------------- Ой, на сердечке и на звёздочках какие-то как дырки получились на фотке. Дырок там нет..все поверхности ровненькие и гладенькие. :gossip: сейчас идёт набор заказов по стоку..ссылка на колечки http://www.thechildrenswearoutlet.com/shop....d=34537
Сообщение отредактировал Voque - Воскресенье, 16.01.2011, 11:56 |
|
| |
Мышка | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:10 | Сообщение # 159 |
Свой человек
| Пришла моя первая посылочка с дочкиными вещичками-тряпочками!!!! Доче 7,5 мес., крупная, поэтому блуза и платье были заказаны на возраст 18-24, а юбка 12-18. Юбочка порадовала: трусики не прилагались (как я видела ранее у нас в магазинах), а пришиты в качестве подкладки. Меня порадовало, юбочка задерется, а там не белый памперс, а эстетичные трусики в цвет юбочки! Я довольна до безумия!!! Маша, огромное спасибо!!! И так смотритрим?!!! 1. На модели 2,3,4 - без модели!
|
|
| |
Марта | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:22 | Сообщение # 160 |
Я здесь живу
| МилакаМилочка, МышкаИриночка, VoqueНаташенька, все все девочки, Спасибо Вам за такую красоту, выкладываемую у нас на форуме, :flowers: Так приятно не только держать в руках вещи, а и смотреть на Ваши фото , и читать Ваши положительные, заряженные доброй энергетикой сообщения. Спасибо Вам девулички
Нас можно найти в: в одноклассниках в ВК
|
|
| |
Мышка | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:53 | Сообщение # 161 |
Свой человек
| С нетерпением жду продолжения!!!
|
|
| |
Кузенька | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:57 | Сообщение # 162 |
Завсегдатай
| Заразилась последними хвастиками и решила выложить чуть-чуть своих. Все вещи с Крейзи8. Для старшей дочери и себя любимой заказала две одинаковые кофточки (мне размерчиком только чуть поболее ). На фото не видно, но единорог украшен стразиками, очень симпатично смотрится. Вот такую кофточку заказала, чтобы носить в деревне. Когда получила, поняла, что в деревню надо заказывать что-то другое :D. Завтра уже в детский сад в ней идем. А вот гвоздь нашей программы! Легкое пальтишко на младшую. Старшая обзавидовалась, я тоже. Супер-мягкое. Мелкая (чтобы она понимала в свои 1,5 года) не хотела снимать категорически! Как я поняла, это искусственная замша, а внутри обалденно мягкий коротенький искусственный мех, который чуть-чуть переливается. Вот не люблю я это выражение, но отвал башки полный!
|
|
| |
Мышка | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 09:34 | Сообщение # 163 |
Свой человек
| Кузенька, Оль, пальтишко просто СУПЕР!!!
|
|
| |
АннА | Дата: Среда, 19.01.2011, 14:41 | Сообщение # 164 |
Завсегдатай
| Мой маленький хвастик: Джинсы с крейзи 8, брала на 5 лет, джинсики оказались узенькими, по размеру подошли идеально)))) Рубашка тоже на 5 лет, нам оказалась большеватой, качество супер!!! Шубка тоже с крези , суперская, размер 3т бейсболка с некста, размер 3-6 лет Машенька огромное спасибо за вещички
|
|
| |
МарусинаМама | Дата: Четверг, 20.01.2011, 01:14 | Сообщение # 165 |
Свой человек
| похвастаю чтоль Дизелями своими за 30 баксов брала как всегда 9-ку, сели отлично. Добавлено (20.01.2011, 01:14) --------------------------------------------- ну и толстую попу в джинсах Редклиф с мотней тоже покажу По толстым бокам палками не бейте пожалуйста, я сижу на диете и худею:) это 29 размер, хотя можно было и 28, но я задумывала их совсем висячими. Хороши эти жынсы за 19,95 тем, что отвороты "оформлены", то есть подвернутые джинсы выглядят эстетично, что дает некоторую свободу в выборе обуви:) Минус - цвет джинсы, на картинк в моем компе она была несколько ярче и голубее, в реалии цвет оказался темнее, а сама джинса тоньше чем ожидалось, хотя в данном случае это оказалось скорее плюсом, так как планирую их носить летом.
|
|
| |
Gemia | Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:23 | Сообщение # 166 |
Завсегдатай
| А вот попа не такая уж и толстая!! Джинсы смотрятся суперско!
|
|
| |
МарусинаМама | Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:18 | Сообщение # 167 |
Свой человек
| Gemia, спасибо-спасибо Добавлено (21.01.2011, 00:15) --------------------------------------------- Пришли мои масенькие 4,5 кг счастья! сумка LAMB, маленькая, можно убрать ручку и носить как клатч, покупала на дизайнерском викенде на 6пм (завтра снова такое счастье). В итоге обошлась примерно в 2 тыщи. Мягенькая и лапуся! Вот это полосатое чудо - авоська из дерюги типа для покупок наверное, приятный сурпрыз к сумке. обувя, все по 7,95. качеством осталась довольна, Propet так и вообщ неожиданно в отличии от картинки на 6пм оказался хорош! С Размерами тоже без экстрима, что написано, то и есть. Добавлено (21.01.2011, 00:18) --------------------------------------------- кроксики на узкую ножку за 12,50, на фото получились красные, реально ярко розовые и моделька на широкую ножку за 12 долларов по акции, эти мне понравились больше, чем бывшая у нас до этого дорогущая моделька Crocband (за 30), они полегче и сам материал помягче, дырок побольше, короче думаю летом пупсу в них будет покомфортней, пока она влезла в них дома и носится не снимая, вообще дети как-то странно любят нежно эти кроксы:)
Сообщение отредактировал МарусинаМама - Пятница, 21.01.2011, 00:23 |
|
| |
Nika8m | Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:42 | Сообщение # 168 |
Старожил
| МарусинаМама, у нас с вами одинаковый пропет и босоноги шлепанцы плетеные на пробке Правда я дороже покупала, зато в босоножках все лето отходила
|
|
| |
МарусинаМама | Дата: Вторник, 25.01.2011, 02:52 | Сообщение # 169 |
Свой человек
| Детское: LellyKelly Minibel по 12 долларов, внутри полностью кожанные Боты Armani Jr, туфельки Kennet Cole за 9 доларов, мне кажется лучше на узкую ножку Взрослое: Туфли Miss Sixty размер 40 сели на мою 9-ку отлично, кому понравились, вроде там еще остались такие желтые за 23,10! Стелька мягенькая, если умеете ходить на каблуках, то туфли отличные. Нахваленные уже тут Изи Тон от Рибок:) И еще один купальничек Blue Image севший почти как надо, в гурди м-ка маловата, но надеюсь с завершением кормления это самоустранится:) Цена в 7,95 радует просто неимоверно!
Сообщение отредактировал МарусинаМама - Вторник, 25.01.2011, 02:54 |
|
| |
Gemia | Дата: Вторник, 25.01.2011, 10:35 | Сообщение # 170 |
Завсегдатай
| Вот те самые труселя из СТОКа. Я взяла все изделия S, сели прекрасно! Качество очень достойное. Сверху вниз: шортики КельвинКляйн (нейлон-эластан), стринги Biatta (нейлон-спандекс), тоненькие прозрачные шортики betsey johnson (нейлон-спандекс)
|
|
| |
Юлек | Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:53 | Сообщение # 171 |
Завсегдатай
| Трусики просто шикарные, я себе тоже такие хочу!!!!!!!
|
|
| |
Кузенька | Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:57 | Сообщение # 172 |
Завсегдатай
| Ну, раз пошла "интимная" тема, я тоже похвастаюсь. Из стока перепали мне трусики-бикини tempt'd (мне фирма неизвестна, но думаю, что неплохая), размер М, состав нейлон и спандекс. Когда Маша сказала, что зеленые, я представляла что-то нежно салатовое Каково же было мое удивление, когда я обнаружила это чудо цвета зеленки, короче, вырви глаз!!! Но, как кто-то тут писал, это же никто не увидит, ну или почти никто ( теперь вот весь форум в курсе). Вторые куплены на Идили, тоже М, Lucky Brand, 95% хлопок, 5% спандекса. Из всех купленных в Америке (а их в принципе было немало), самые удачные.
|
|
| |
МарусинаМама | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:39 | Сообщение # 173 |
Свой человек
| Кузенька, ой, клевые, особенно зеленковые:) а я вот своими похвастать не могу, все мамусику достались, будет теперь мамусик амбриэлями кружевными и хилфигерами модными светить:) Кач-во очень понравилось у всех трусцов:)
|
|
| |
Юлек | Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:43 | Сообщение # 174 |
Завсегдатай
| Я теперь тоже похвастуюсь: получила свою первую посылку- Крейзи8. Брала младшему сынуле кофтюли и штанцы. Размер у кофточек 12-18 мес. брала на вырост, я думаю будет нормально, но вот штанишки 12-18м нам только на сейчас на 6-7 мес. Старшему сыну закала штаны14 лет, оказались просто огромные, но классные на подкладочке как раз на холодное время. В принципе качество вещей нормальное, есть конечно и неровные швы и плохо обработанный край на паре вещичек, но если учесть, что это стоит копейки, то все супер. Маша спасибо!!!!
|
|
| |
МарусинаМама | Дата: Среда, 26.01.2011, 03:25 | Сообщение # 175 |
Свой человек
| Девочки, вспомнилось мне вдруг чем я давно хотела похвастаться:) Пришло мне как-то по осени в голову, что 30-ка на носу, а пилинг лица сделать хочется:) и не за 10 тыщ в салоне, а как-ниудь побюджетней (да, вот такая я скряга) и заказала мне Маша на амазоне вот такую штуку: http://www.amazon.com/Lactic-....sr=1-17 взяла дешевую, на пробу. Каково же было мое изумление, когда кроме этой штучки я получила еще 5 мл (которых хватило мне, моей сосдке и еще осталось на целый курс) салицилового пилинга с сопроводительным письмом, мол дорогой покупатель искренне спасибо за ваш заказ и примите в благодарность вот этот салициловый пилинг, который наилушим образом подготовит вашу кожу к следующему этапу, а точнее гликолиевому пилингу. К штучкам обоим, прилагается подробная инструкция что и как мазать и сколько держать. Второе мое приобретение было такое: http://www.amazon.com/Hyaluro....sr=1-14 Брала тоже по принципу дешево и на пробу. 60 мл стоили 14 долларов. Довольна как слон, мажу прям ВСЕ!!! результатом довольна очень, губы у меня по зиме просто трескаются до крови, с этой штукой все стало чудесно:) Короче результат на лицо, которое стало после всех манипуляций значительно лучше:)
|
|
| |
|