Приветствую Вас, Гость · RSS |
23.01.2025, 22:08 |
Отзывы о средствах по уходу за волосами/кожей, косметика
| |
Марта | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:34 | Сообщение # 1 |
Я здесь живу
Статус: Offline
| Девочки, давно хотела создать такую тему. Всем нам хочеться оставаться такими же красивыми и молодыми, как мы сейчас. Многие наши красотки сейчас заказывают косметику и средства в Америке. Давайте здесь и поговорим о них
Выкладывайте, свои отзывы о косметики и средствах ухода за кожей и волосами. Девочки, большая просьба выкладывайте сразу с сылками, откуда Вы купили (амазон, ебей или другой магазин)
Первый отзыв перенесу из темы"фотоотывы" ,это отзыв Милы-спасибо ей огромное, просветила, меня темную Можно и я хвастану Я очень люблю шампуньки и масочки Джойко и Макадамия, волосы после них выглядят шелковистыми и очень мягенькими, т.к. Бог меня особой шевелюрой не наградил и множественные окраски волос дают о себе знать - для меня это находка, а цена на Амазоне вообще приятно радует по сравнению с ценами в городе. Закончаваются только быстро - то мама, то свекровь - отлей да отлей :D
и такие ампулы для волос
А это мой отзыв Милака, Милочка и меня "подсадила" на шампуни . Спасибо Милуш, за хвастик. Вставлю твой отзыв сюда ))): Цитата мне вот нравится джойко это - в основном реконструктор - там самое классное у них маска и увлажнитель(шамп+бальзам само собой),он тип содержит аминокислоты,из которых волос состоит,но из-за всяких нагрузок - теряется и он наполняет этими аминокислотами.Вообщем мне он оч нравится,волосы живые стали.только надо в комплексе - или +маска или + увлажнитель + или всё Макадамия - на масле орегано кажется.. вообщем тоже оч питает волосы,делает мягкими, но я кроме маски ничего не пробовала - в салоне маслом как то раз еще мне мазали - вот я его заказала. Кератин - он наполняет волосы кератином - утежиляет их типа, пушистости нет. Ой этот кератин это было у меня не давно история.Я на биглионе прикупила купончик = акция кератин шот скидка 70%, пошла сделала ( делали на Салерм), вообщем сразу салон какой то - одно название салон.. То ли мне девочка технологию не правильную сделала - то ли темп уж оч высокую - сожгла мне все волосы на хрен!Ужас просто, мне пришлось срезать что я растила-растила, просто волосы прям сыпались кусочками с голову.. Короче я 2 недели опять хожу по "полдня" с маской джойко на голове - вроде стало лучше на много..Так вот я заказала не давно у тебя серию кератин - хочу её попробовать - это просто домашний уход тип. Потом брала ампулы Салерм - вот они именно сокращают выпадение волос и стимулируют рост новых+тоже содержат кератин). У нас стоят 1200 что ли 4 ампулы, а я за 2500 что ли 32 тогда купила - это курс на 4 месяца - я мажу 2 раза в неделю их. Так что вот так. про джойко и мак4адамию и кератин - вот тут еще глянь http://www.charmd.ru/ а у салерм есть офиц сайт тоже Сама я сейчас пользуюсь шампунями фирмы nexxus , спасибо за это ОЛе-Кузеньке , которая мне их посоветовала . Помните я на Новый год давала всем нашим участникам пробнички шампуней, так вот она и есть . Очень мне тоже она нравится, волосы действительно "живые" становяться и как бы плотней и объемней, меньше выпадают. Сейчас мне это особенно нравиться( с учетом того что я кормлю молоком дочку :), как правило волосы после родов и кормления лезут несщадно). Вот.. как эту серию закончу начну Джойко , темболее у неё есть оф. разрешения для использования беременными и кормящими мамочками. Так же на Амазоне я заказывала детскую шампунь(пенку) фирмы Мустела, от себорейный корочек у младенцев. Кому нужно дам ссылку. Тоже очень понравилось, корочки у нас такие..хорошие-нечем немогла я их смыть, а этой шампунью стали отходить, пахнет правда она ,знаете так раньше пахли шампуни-бабушкины натуральностью что ли... но все таки лучше чем сами корочки)) Кому интересно - можно посмотреть цены в России тут и описание продукта
Нас можно найти в: в одноклассниках в ВК
|
|
| |
Марта | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:44 | Сообщение # 2 |
Я здесь живу
| Посредник наш Марина по образованию акушер , в Америке читает лекции в университете по этому делу. Вот она мне и посоветовала такие вот пластыри Scaraway C-Section Scar Treatment Strips, Silicone Adhesive Soft для рассасывания келоидных рубцов после Кесарева сечения Они на Амазоне .
Вот такие полоски, завернутые в упаковку
Пластыри подходят для рассасывания не только кесарных рубцов, но и вообще послеоперационных рубцов. Подходят как для свежих рубцов, так и для засторелых ВНИМАНИЕ!!! Сначала ознакомтесь с инструкцией.Есть противопоказания(их не так много,но они есть, и первое из них-это нельзя использовать пластырь на открытой ране или незажившем шве). Я сама сейчас пользуюсь этими пластырями, удобные,практичные, невидимые.Одна лента расчитана на 2 недели ношения, в пачке 4 ленты. Есть разные по длине. Можно отрезать или моделировать. В основе пластыря, силикон, который и рассасывает рубцы. У нас стоят каких то ненормальных денег.
|
|
| | |
Милака | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:39 | Сообщение # 4 |
Старожил
| Nika8m,
если жена шопоголик, то муж голожопик...
|
|
| |
Марта | Дата: Вторник, 13.12.2011, 14:09 | Сообщение # 5 |
Я здесь живу
| Nika8m, Спасибо Ника. Тема нашла отклик в наших прекрасных головках Продолжаю делиться впечатлениями. По случаю купила в Нордстоме набор Lancome -Активатор молодости, вот такой
В него входит антивозростная сыворотка и крем для век. Обещают вот это Quote Своеобразной «машиной времени» для кожи стал новый крем от Lancome, который назвали «Активатор молодости» Gelifique. Продукт содержит уникальные вещества, активизирующие работу генов и стимулирующие производство определенных белков до уровня, характерного молодой кожи.В лабораторных условиях было доказано, что кожа под влиянием новинки восстанавливается уже через шесть часов. После семи дней использования заметны выраженные изменения: кожа становится более молодой, сияющей и мягкой, уменьшаются морщинки и выравнивается ее цвет. Прозрачная формула крема делает его незаметным на коже. Крем как бы тает при нанесении. Активатор молодости Genifique подходит женщинам от 25 лет с любым типом кожи. Он прекрасно комбинируется с индивидуальным уходом или может использоваться самостоятельно. Наносить активатор нужно под крем (как сыворотку). На деле: мне очень понравилась и подошла сыворотка(которая в большом бутыльке), кожа реально разглаживается, становиться упругой, особенно интересные ощущения вечером, когда после нанесения кожа отдыхает. Она хорошо распределяется, впитывается за несколько минут.Слегка осветляет, что я тоже заношу в плюсы, не скатывается под макияж, сужает поры. По крему для век : кожа чуть подтянулась,других изменений я пока не заметила. Возможно мало времени прошло. Набор был в красивой подарочной упаковке, как подарок просто шикарный. По цене как всегда, у нас Розничная цена около 4,300р, только сыворотка. Я купила весь набор в половину этой цены(но повторюсь была акция)
|
|
| |
Мышка | Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:59 | Сообщение # 6 |
Свой человек
| Хочу и я добавить свою "пятерочку"! Спасибо огромное Маше за отзыв на детский шампунь-пенку "Мустела". Доче полтора года, не могла избавиться от корочек не применяя насилия к коже и волосам. Заказала с Амазона, результат: после 2-х применений корочки просто растворились без следа!!! Так же и устаршего, очень густые волосы, корочки стали появляться, так что шампунь из разряда "для новорожденных" у нас перешел в разряд общего детского пользовоания
|
|
| |
shevcova | Дата: Вторник, 13.12.2011, 19:59 | Сообщение # 7 |
Я здесь знаю ВСЕ
| Мышка, Ирина а Вы мне не бросите ссылочку на эту шампуньку пенку "Мустела"?
"ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ ЭКОНОМИТ НА СЕБЕ, ВЫЗЫВАЕТ У МУЖЧИНЫ ЕДИНСТВЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ - СЭКОНОМИТЬ НА НЕЙ!"
|
|
| |
Мышка | Дата: Среда, 14.12.2011, 10:44 | Сообщение # 8 |
Свой человек
| shevcova, Наталья, пожалуйста! http://www.amazon.com/Mustela....&sr=8-7
|
|
| |
shevcova | Дата: Среда, 14.12.2011, 12:19 | Сообщение # 9 |
Я здесь знаю ВСЕ
| Спасибо большое!
"ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ ЭКОНОМИТ НА СЕБЕ, ВЫЗЫВАЕТ У МУЖЧИНЫ ЕДИНСТВЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ - СЭКОНОМИТЬ НА НЕЙ!"
|
|
| |
Nika8m | Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:02 | Сообщение # 10 |
Старожил
| Девочки, у меня просьба большая Если где-нибудь встретите распродажу Ланком - свистните, пожалуйста, погромче Крема и тушь, которую мне удалось отхватить на Моднике, просто нереально классные!!! Хочу еще
Сообщение отредактировал Nika8m - Вторник, 17.01.2012, 22:04 |
|
| |
MamaNata | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:07 | Сообщение # 11 |
Завсегдатай
| Подбила тут меня подруга заказать с Модника крема Аvani. это инновационная натуральная израильская косметическая марка, созданная на основе богатых даров Мёртвого моря, являющегося источником редких минералов, солей и грязи. Начиталась она супер отзывы в инете, что все натуральное, не содержит парабены и пр. каки. Я заказала скраб для тела и крем д. глаз. Сегодня их получили и находимся в небольшой прострации, косметика заявлена как элитная, (крем д. глаз стоит в наших инет магазинах в р-е 1000р, скраб д. тела 750р.) а вот баночки прям видно что дешевые что-ли, как в косметики, что в СП заказывают, где Живанши крем за 100р и тушь Диор за 75р. Коробочка из под крема потрепаная, внутри вкладышей нет, крышки из дешевого пластика. Короче намазалась сижу жду.... Пока лазала в инете хотелы ссылку кинуть на нее у нас наткнулась, на сайт, где ее продают оптом меньше чем за 100р., ну ладно у нас, могло ли такое на Моднике прокатить??? Сижу боюсь.. Добавлено (19.01.2012, 23:01) --------------------------------------------- она кстати опять на моднике http://www.modnique.com/saleeve....c Добавлено (19.01.2012, 23:07) --------------------------------------------- и крем д. глаз я заказывала в белой коробочке, а пришел в золотой, на сайте такого не было, ааа и самое интересное, описание на самой коробке на четырех языках, в том числе и на русском!
|
|
| |
Марта | Дата: Четверг, 14.06.2012, 16:04 | Сообщение # 12 |
Я здесь живу
| Девочки-красавицы, хочу похвастаться вот таким майкапом, который пришел мне с Амазона. Палетта -тени ст-ть $15.99 , 88 цветов, от самых светлых до насыщеных темных. На фото видно,что в гамме присутствют как перламутровые оттенки, так и матовые, так же есть и чуть с блеском (не насыщенно перламутровые). Коробка снабжена 2 апликаторами и зеркалом на крышке. Запечатано сначала в пузырьковый пакет, затем вложена в коробку, весит порядка 300гр. Доехала до Твери в отличном состоянии, на складе была упакована в "большие пузырьки" Качество теней описывается на Амазоне так:" Разработанный в США и произведенный на фабрике, которая делает косметику высокого класса" . Соглашусь с этим, тени действительно насыщенные,не осыпаются, имеют однородную и ровную текстуру, мне понравились и очень. Конечно мне пригодятся только несколько цветов из этой палетты для повседневного макияжа, но иногда бывают такие случаи,когда хочется чего то неоднозначного и вот думаю именно столько цветов и надо иметь в наличии и всегда под рукой в домашних условиях. Разные цвета -палетты этой фирмы есть на амазоне ЗДЕСЬ
К теням сразу же взяла( что бы "добить до фришипа") профессиональные кисти для майкапа этой же фирмы, сет из 13 штук для полного макияжа за $12.99 , кисти оказались выше всех похвал для своей ценовой категории. Сделаны их натуральных материалов, по качеству не уступают дорогим кистям, например таким как "Сигма" или "MAС" По кистям и по теням этой фирмы много видео на Ютубе. Так же Упакованы в мягкий чехол яркий красный чехол(виниловый).
Пожалуйста будьте внимательны на том же Амазоне,один из продавцов продает такие же кисти НО за Price: $85.96 +шипинг. Не путайте ссылки!!! при составлении заказа. Вся родукция фирмы Shany , помните что лаки, какие бы они не были дешевые и красивые, стойкие и качественно-брендовые заказывать НЕЛЬЗЯ! (единственный способ переслать лаки для ногтей-это когда будем брать СТОК у посредника) бывает сейчас очень редко,но заказ взять могу на будущее. Девочки, в ближайшее время выложу свой отзыв по зубным пастам для всей семьи(которые мне очень понравились), косметическим ср-вам по очистке лица, и шампуням(только бы на все время выбрать)
|
|
| |
zaya | Дата: Суббота, 16.06.2012, 01:29 | Сообщение # 13 |
Опытный
| Машуль, расскажи про пластыри по подробней. У меня рубец после кесарева очень не хороший почти шириной с мизинец, я уже и не надеюсь, но вдруг пластырь поможет. Ты сама пользовалась??? Сколько его носить нужно, что бы результат почувствовать???
|
|
| |
Sybill | Дата: Суббота, 16.06.2012, 17:20 | Сообщение # 14 |
Опытный
| а от растяжек есть что действенное?
|
|
| |
Voque | Дата: Суббота, 23.06.2012, 19:04 | Сообщение # 15 |
Я здесь живу
| Хочу написать отзыв про зубную пасту. Покупала я такую ЖМИ. Действительно, в упаковке 2 больших тюбика. Паста не пенится. Некое подобие геля. Без привычного мятного вкуса. Но она нереально клёвая . У меня отчистились пятна от кофе, которые были на внутренней стороне зубов полностью. До этого чем я их только не мучила: и 3Д вайтом и лимоном с содой.. В общем, мне понравилась. Кто ещё пользовался, как вам?
Сообщение отредактировал Voque - Суббота, 23.06.2012, 19:05 |
|
| |
Марта | Дата: Суббота, 23.06.2012, 19:39 | Сообщение # 16 |
Я здесь живу
| Voque, Наташенька спасибо за отзыв, паста мне тоже понравилась, но лучше для меня подошла паста Рембрант, но о ней попозже а сейчас о красотееее, которую я купила опять же с твоей подачи вот это( Premium MASH 100 Pc Nail Art Nailart 3d) я купила для Нейл дизайна ,посмотрев на Ютубе ролик про эти трубочки и вот что из этого вышло, такой вот "Солнечно-цытрусовый коктель" , мне кажеся супер. и в руках у меня, как раз тоже купленная по обзору Наташи-Моды вынималка косточек из черешни-вишни, работает супер, вынимает косточки на 5+, любой ребенок с ней справиться Так вот про 3д палочки, их 100 штучек и как вы понимаете они придутся по вкусу любой моднице -от самого начала возростного периода, когда мама разрешила сделать первый маникюр, т.е. для девочек, там есть мишки, китти, бабочки , ягодки и т.д.; молодой девушке -есть эмблема даже "Шанель" , различные смайлики, черепушка на черном фоне,пироженные различных сортов, ягодно фруктовый ассортимент практически весь+экзотические плоды, амерский флаг, всего и не перечислить, Цытрусовых море всяких, ну можно например сделать вот такий коктели как у меня или вот(взято в инете):
3д дизайн, вот этот мне очень понравился:
а вот по этому мы делали с моим мастером (Спасибо,Юле , Юль привет
|
|
| |
Марта | Дата: Суббота, 30.06.2012, 12:33 | Сообщение # 17 |
Я здесь живу
| Продолжаем... Многие из наших участников взяли вот такое мыло ,которое прислал наш посредник. Я уверена, что мыло ВАм понравилось . Оно очень пахучее-парфюмированное, люксовое, делает кожу мягкой. Сделано в США.
Мыло изготовлено из натуральных ингридиентов, что обеспечивает его высокое качество. Благодаря отсутствию таких веществ, как лаурилсульфат, полиэтиленгликоль, парааминобензойная кислота, мыло не раздражает и не пересушивает кожу, а увлажняет и питает ее натуральными растительными маслами. Мыло не содержит парабены или другие химические консерванты, которые вызывают рак кожи. Вес мыла огромен (для мыла))) 340гр+ упакован в красивую подарочную твердую картонную коробку, не намокает). От себя лично могу добавить, что мыло очень хорошо пениться, пахнет изумительно и конечно хватит на долго, т.к. большое. Мне оно нравиться, удобней мыться им, нежеле гелями, т.к. геля нужно вылить пол флакона, чтобы сделать мочалку пенной . Этим мылом стоит раз натерет мочалку, мыла-пены хватит на все тело . Это мыло отличный, не избитый подарок на все случаи жизни, к любому празднику и женщине и мужчине, не зависимо от возраста или соц. статуса. Можно подарить и учительнице/воспитательнице в школе/дет саду на День учителя и детскому врачу в поликлиннике, начальству на работе или родственникам на 8 марта или 23 февраля. Абсолютно не к чему не обязывающий подарок, в то же время запоминающийся, врят ли кто еще подарит такое У нас просто такого нет
Мыло можно заказать, у посредника , в ассортименте разное, Марина(посредник) покупает его на оптовом СТОКовом складе.Поэтому само мыло стоит около 200-250руб,но из-за большого веса получается что половина ст-ти будет доставка к нам из США. НО на Амазоне(как и на других сайтах США), например, такое мыло,такого же веса стоит от 16$ -18$ ЖМИ , поэтому выходит еще дороже. А учитывая, что мыльно-рыльные пренадлежности, которые производятся в США имеют значительно больше качества чем аналогичный товар у нас, то по моему мнению очень даже выгодная и полезная покупочка получается Заказы можно оставить в этой теме
|
|
| |
Марта | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 13:04 | Сообщение # 18 |
Я здесь живу
| Т.к. Наталья_мода уже говорила об этой пасте http://www.medicine-pro.ru/categor....-bioten , которую на Амазоне можно приобрести не больше чем за 13$ за 2 ТЮБИКА, то в свою очередь хочу рассказать о целом комплексе отбеливания Рембрант, который так же можно набрать на Амазоне по вполне приемлемым ценам , качественней и как следствие лучше чем в России. Я покупала вот что Где слева на право зубная паста «мягкое отбеливание» , тюбики с силиконовыми капами для двух часового моментального отбеливания и ополаскиватель для полости рта. В состав всех паст Рембрант входит Цитроксаин, представляющий смесь натурального фермента папаина и мягкого полирующего вещества, за счет действия которых зубам возвращается естественная белизна. Папаин расщепляет белковую основу окрашенного налета, позволяя удалять его без вмешательства грубых абразивов, а так как Обычные отбеливающие зубные пасты удаляют пятна с зубов за счет действия абразива, который работает как наждачная бумага, то паста Рембрант является безусловным лидером в отбеливании зубов, причем признанным во всем мире, сертифицированным продуктом. Хочу поделится статьей о клинических анализах некоторых паст в т.ч. и Рембрант http://www.devivant.ru/stat_i/klinic_effekt/ ,это кому интересно для общего развития)). В результате применения отбеливающих зубных паст REMBRANDT зубы осветляются приблизительно на два оттенка, но при этом, что очень важно, не повреждается эмаль зубов! Если вы относитесь так же как и я к здоровью Ваших зубов, то я думаю вы без труда найдете на просторах ин-ты много положительных отзывов касательно всей системы отбеливания РЕмбрант. От себя лично могу сказать, что мне паста Рембрант подошла больше , чем Биотене, улучшилось действительно состояние зубов и всей ротовой полости). Отбеливателивающую систему с капами еще не пробывала , сказать про него не могу, знаю что на Амазоне есть еще отбеливающие полоски, где не нужно использовать капы. Ополаскивателем пользуюсь , лучше , чем этот ополаскиватель я не встречала, именно по своим гигиеническим характеристикам, он хоть не много противненький ,но только с начала, зато санация потовой полости Вам обеспечена на все100%. Ополаскиватель не содержит спирта,но зато содержит кучу компонентов которые обладают антибактериальным действием и эффективно освежает дыхание, избавляя даже от запаха чеснока(по материалам статей о Ополаскивателе). Мне он очень подошел и понравился, советую попробывать.
|
|
| |
Марта | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 23:42 | Сообщение # 19 |
Я здесь живу
| Девочки,прочла я вот тут о коконах шелкопряда. А потом еще и вот здесь научные объяснения Не кто не пробывал? Что вот я думаю, надо попробывать... Используются они в качестве "скраба", легкого пилинга и массажа лица. О коконах: * " Массируя лицо таким коконом, мы насыщаем кожу веществом СЕРИЦИНОМ, который в избытке содержится в шёлке. Серицин угнетает действие ферментов, ответственных за старение кожи, уменьшает пятна и морщины. Для серицина полностью доказана безопасность и эффективность его применения. Эксперименты показали близость серицина к кератину. Серицин, благодаря своей структуре и из-за присутствия многочисленных гидрофильных областей, удерживает молекулы воды и таким образом значительно увлажняет кожу. Эффект: 1. Защитный эффект (т. к. имеет способность образовывать плёнку) 2. Эффект разглаживания морщин 3. Увлажняющий эффект длительного действия 4. Кожа становится более упругая и эластичная 5. Мы добиваемся этого эффекта исключительно натуральным способом, без применения каких-либо искусственных добавок "
Вот коконы на Амазоне Здесь Упаковка на Амазон с сумасшедшим количеством в упаковке - 500 штук! И всего за $32,99+4шипинг (около 2,4 руб. за штуку), в то время, когда я видела в Рив Гош 10 шт. за 900-1000 руб., кажется. источник* от сюда
И вот я все к чему, не кто нехочет попробывать?
Я бы разделила упаковку в 500штук, ибо такое кол-во коконов мне точно не к чему . Ну скажем например, по 50штучек каждому , взяла бы за все это дело по 150руб(50шт коконов) , кому больше тому и больше бы отвесила)))). Что скажете? выкуп разовый-пробный, по этому надеюсь что скоро соберем)
|
|
| | |
Diddy | Дата: Вторник, 06.11.2012, 10:00 | Сообщение # 21 |
Завсегдатай
| Машуль, меня тоже запиши, пожалуйста))
|
|
| |
Gemia | Дата: Вторник, 06.11.2012, 10:36 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай
| И меня, тоже захотелось попробовать
|
|
| |
Кузнецова | Дата: Вторник, 06.11.2012, 10:56 | Сообщение # 23 |
Опытный