Приветствую Вас, Гость · RSS |
24.01.2025, 01:14 |
Поздравляем!!!!!!
| |
Марта | Дата: Среда, 15.09.2010, 01:06 | Сообщение # 1 |
Я здесь живу
Статус: Offline
| ИринКА, Ирина, поздравляю тебя с таким прекрасным маааленьким Юбилейчиком. Желаю, что бы все твое самое несбыточное збылось . Здоровья тебе и твоему малышу. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯ!!!
Нас можно найти в: в одноклассниках в ВК
|
|
| |
ИринКа | Дата: Среда, 15.09.2010, 14:31 | Сообщение # 2 |
Опытный
| Марта,Маша, спасибо за поздравление да, здоровье никогда не повредит
|
|
| |
Марта | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:45 | Сообщение # 3 |
Я здесь живу
| MIX, Олесечка, поздравляем тебяС ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!. ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ КАКАЯ ТЫ ЕСТЬ!!! Всего всего всего, чего ты хочешь сама
|
|
| |
MIX | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 09:52 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
| СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень очень приятно!!!:yahoo:
|
|
| |
Марта | Дата: Вторник, 12.10.2010, 09:32 | Сообщение # 5 |
Я здесь живу
| Ан, Настенька!!! Поздравляем тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!. Желаю тебя исполнения всех твоих желаний!!! Пусть у тебя дома всегда будет столько цветов
|
|
| |
An | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:09 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
| Машенька спасибо огромное за поздравление!!!!!!!!
|
|
| |
Марта | Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:05 | Сообщение # 7 |
Я здесь живу
| АннА, Анечка, прими наши сердечные поздравления в твой День Рождения. Поздравляем!!!! Будь всегда такой же солнечной и красивой девочкой
|
|
| |
АннА | Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:54 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
| Марта, Машенька, спасибо оргромное!!!!
|
|
| |
Марта | Дата: Четверг, 16.12.2010, 11:16 | Сообщение # 9 |
Я здесь живу
| ПОЗДРАВЛЯЕМ нашу мамуНАТУ с рождением дочки красавицы!!! Много Вам здоровья и вкусного молочка Принимайте поздравленья С долгожданным прибавленьем! Счастья звездочка зажглась – Крошка-дочка родилась! Пусть растет малышка ваша, Становясь милей и краше! Радости и вам, и ей! Самых-самых светлых дней! Девулька 2860гр ,52см -красотка
|
|
| |
Юльчик | Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:07 | Сообщение # 10 |
Старожил
| Поздравляю! Это такое событие! Самое важное в жизни любой женщины! Здоровья, растите большими, умными, красивыми и счастливыми!
|
|
| |
Voque | Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:13 | Сообщение # 11 |
Я здесь живу
| Ух ты, как здорово)))) Наташенька, с прибавлением!!! Крепкого здоровья доченьке!!!!!!
|
|
| |
MYRZIK | Дата: Четверг, 16.12.2010, 14:38 | Сообщение # 12 |
Интересующийся
| Поздравляю Пусть будет малышка Принцессой прелестной! Пусть в жизни всё будет Светло и чудесно! Растёт всем на радость Улыбчивой, милой, Здоровой, весёлой И самой счастливой!
|
|
| |
Vasy | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:16 | Сообщение # 13 |
Завсегдатай
| От всей души поздравляю с рождением доченьки!!!!! Всем известно, что мужчина Страстно ждет рождения сына, Только дочь с течением дней Обожает все сильней. Теплый маленький комочек, Кружевной смешной кулечек, Пусть пока в ней мало веса, Дочка — папина принцесса. Пусть же вырастет она И красива, и умна, Чтоб была ужасно рада, Если ей подарят... брата!
|
|
| |
Sybill | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:06 | Сообщение # 14 |
Опытный
| поздравляю!!! растите здоровенькими и красивенькими на радость маме:)
|
|
| |
MamaNata | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:48 | Сообщение # 15 |
Завсегдатай
| Девочки, спасибо вам всем большое, даже прослезилась))) Сегодня 1й день дома!
|
|
| |
Nika8m | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:01 | Сообщение # 16 |
Старожил
| MamaNata, поздравляем!!! Растите здоровыми красавицами!!!
|
|
| |
АннА | Дата: Четверг, 30.12.2010, 13:45 | Сообщение # 17 |
Завсегдатай
| С Наступающим Новым Годом !!!!! Зимний праздник на подходе, Старый год от нас уходит, В дверь стучится Новый год. Пусть с метелью и порошею Принесет он все хорошее: Детям – радость, как и прежде, Взрослым – счастье и надежды. Пусть новогодний Дед Мороз Подарит счастья целый воз, Здоровья крепкого в придачу, Во всем задуманном удачу, Мира, дружбы, шуток, ласки, Чтобы жизнь была, как в сказке!
|
|
| |
Юльчик | Дата: Четверг, 30.12.2010, 16:00 | Сообщение # 18 |
Старожил
| Дорогие форумчане! Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!!! Счастья, любви, здоровья и удачных покупок в Новом году!
|
|
| |
Марта | Дата: Пятница, 31.12.2010, 08:12 | Сообщение # 19 |
Я здесь живу
| МОИ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! Девочки и мальчики, мамочки и папочки, сестренки и братишки,бабушки и дедушки, тети и дяди!!! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ 2011г Сердечно поздравляю и желаю, что бы все все Ваши желания загаданные под бой курантов исполнились в Новом 2011году. Спасибо, что Вы есть!!! Хорошо и весело Вам провести Новогоднюю ночь!!! Спасибо за Ваши поздравления, очень приятно Уронили шарик с елки, Блеск шуршащей мишуры, Разноцветные осколки, Смех веселой детворы. Отраженье длинной свечки В сотне маленьких зеркал Невидимка-человечек Под ногами разбросал. И теперь искрится шарик Не на ёлке - на полу... Может, кто-то нам подарит, Счастья светлый ясный луч?.. Шар, расколотый на части, Вряд ли стоит нам беречь. С Новым Годом! С новым счастьем! И до новых славных встреч!
|
|
| | |
Vasy | Дата: Пятница, 31.12.2010, 19:44 | Сообщение # 21 |
Завсегдатай
| Поздравляю всех с Новым годом!!!!!! Желаю здоровья, счастья, благополучия!!!! Я хочу пожелать вам улыбок – Самых искренних, добрых и светлых – Сколько в небе блестящих снежинок, Сколько хвои у ели на ветках! Я хочу пожелать вам удачи И успеха в любых начинаниях! Чтоб решались любые задачи И чтоб сердце дружило с сознанием! Я желаю вам мира и счастья, Пусть мечты и желанья сбываются. Все обиды, болезни, ненастья Пусть уходят и не возвращаются! Я хочу пожелать вам достатка, Пусть растёт он и приумножается. Пусть дела ваши будут в порядке. И пусть жизнь вам всегда улыбается! Я хочу пожелать вам здоровья, Людям творческим – рек вдохновения, В Новый Год войти с силами новыми, Никогда не терять устремления! Пожеланий моих очень много, Протяните ладони свои. Умещу это всё в одно слово: Я вам всем пожелаю любви!!!
Сообщение отредактировал Vasy - Пятница, 31.12.2010, 19:46 |
|
| |
Маша | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:13 | Сообщение # 22 |
Свой человек
| Всех в наступившим Новым Годом и и наступающим Рождеством!
Масла, расходники и запчасти для иномарок!
|
|
| |
Vasy | Дата: Пятница, 14.01.2011, 11:37 | Сообщение # 23 |
Завсегдатай
| Кузенька, С Днем Рождения!!!!! Энергии, здоровья, оптимизма, Успехов и везения всегда, Пусть каждый день удачным будет в жизни, Счастливыми и яркими - года! Пусть станет невозможное возможным, Пусть станет близким то, что далеко И пусть все то, что было очень сложным, Решается красиво и легко! [color=red]
|
|
| |
АннА | Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:54 | Сообщение # 24 |
Завсегдатай
| Кузенька, С Днем рождения!!!!
|
|
| |
Марта | Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:45 | Сообщение # 25 |
Я здесь живу