Приветствую Вас, Гость · RSS |
24.01.2025, 08:20 |
Поздравляем!!!!!!
| |
kcu | Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:43 | Сообщение # 201 |
Свой человек
Статус: Offline
|
|
|
| |
Олика | Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:39 | Сообщение # 202 |
Свой человек
| Девочки, поздравляю всех с Днем св.Валентина!
Пусть с дня святого Валентина Начнется целый год любви. Да, что там год вся жизнь - картина Из красок нежности зари.
Сообщение отредактировал Олика - Вторник, 14.02.2012, 13:45 |
|
| |
Плюшка1984 | Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:59 | Сообщение # 203 |
Завсегдатай
| Девочки! всех с праздником.!любви...гармонии в отношениях и взаимопонимания.цените и беригите друг друга
|
|
| |
Милака | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:46 | Сообщение # 204 |
Старожил
| Поздравляю!!!!!!!!!!!!
если жена шопоголик, то муж голожопик...
|
|
| |
Марта | Дата: Пятница, 02.03.2012, 11:46 | Сообщение # 205 |
Я здесь живу
| У нас сегодня так много имениннец Анечка(Анюта81), Ксения(Ксеника) и Лора(Ларисочка), девочки поздравляем ВАС с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаем вам, чтобы вы были всегда молодыми, красивыми, счастливыми, что бы не когда Ваши детки не болели и Вы были бы всегда здоровы. ИСполнения всех Ваших желаний.
Нас можно найти в: в одноклассниках в ВК
|
|
| |
shevcova | Дата: Пятница, 02.03.2012, 13:07 | Сообщение # 206 |
Я здесь знаю ВСЕ
| Присоединяюсь к поздравлениям)))Девочки,желаю Вам счастья,любви,здоровья и всего всего всего самого наилучшего))))
"ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ ЭКОНОМИТ НА СЕБЕ, ВЫЗЫВАЕТ У МУЖЧИНЫ ЕДИНСТВЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ - СЭКОНОМИТЬ НА НЕЙ!"
|
|
| |
Анюта81 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 13:25 | Сообщение # 207 |
Старожил
| Спасибо девочки за поздравления!!! Ксенику и Лору тоже поздравляю с Днем рождения!!!
|
|
| |
Ксеника | Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:30 | Сообщение # 208 |
Завсегдатай
| Спасибки огромное :))))).Девчоночки с Днем Рождения Вас!!!!
|
|
| |
kcu | Дата: Среда, 07.03.2012, 13:02 | Сообщение # 209 |
Свой человек
| С Днем Рождения!!!!!!!!!!! Добавлено (07.03.2012, 13:02) --------------------------------------------- всех-всех-всех с наступающим праздником! счастья, любви, весеннего настроения, исполнения желаний! с 8 Марта!!!
|
|
| |
Юльчик | Дата: Среда, 07.03.2012, 20:59 | Сообщение # 210 |
Старожил
| Милые девушки!!! Поздравляю всех с чудесным весенним праздником!!! Любви, счастья, улыбок!!!!
|
|
| |
Марта | Дата: Четверг, 08.03.2012, 11:04 | Сообщение # 211 |
Я здесь живу
| Мои хорошие и дорогие девочки, я и мой муж поздравляет ВАС с праздником весны!!! Улыбок ,хорошего настроения и любви ВАМ. Девульки для хорошего и весеннего плавно переходящего в летнее настроения Видео от сайта bikini.com: Топ 12 самых горячих тенденций в мире бикини 2012 г. Что модно будет в это лето на пляжах мира. http://bikini.com/bikinivision#227
|
|
| |
Vasy | Дата: Четверг, 08.03.2012, 11:34 | Сообщение # 212 |
Завсегдатай
| Девочки!!!!!!!! Поздравляю с Женским Днем!!!!!!! С 8 МАРТА!!! Красивых слов, приятных снов Цветов, цветов, еще цветов, Вниманья близких и родных ДА, украшений золотых Шикарных фраз, горящих глаз Цветов еще, еще не раз Мужчин, чтоб рядом кто-то был Не просто был, а чтоб любил Шикарных дней, про ночь молчу, Чего еще сказать хочу? Звезды на небе, самой яркой Веселых праздников, подарков Чтобы сбывалися мечты Цветы, цветы, опять цветы Погоды солнечной, весенней Чтоб поднималось настроенье И повторится здесь не грех Весны, Любви, Цветов для всех!!! 8 МАРТА!!!
|
|
| |
Анюта81 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 12:07 | Сообщение # 213 |
Старожил
| Дорогие девушки и женщины, мамы и бабушки с 8 марта!!! Будьте всегда такие счастливые и милые, любимые и прекрасные.
Сообщение отредактировал Анюта81 - Четверг, 08.03.2012, 12:08 |
|
| |
Ksksksusha | Дата: Четверг, 08.03.2012, 12:21 | Сообщение # 214 |
Опытный
| Машуль, девочки, с праздником!!! [img][/img] Что женщине нужно на самом-то деле, Я более-менее вроде бы знаю, И все, что себе пожелать бы хотела - Я именно этого вам и желаю!
Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей- разнополых! Пальто- по фигуре! Соседей в купе- что не пьют и не курят! Волос- шелковистых! Зубов- белоснежных! Мужей- состоятельных! Спонсоров- нежных! Любовников- умных! Супругов- в законе! Свекровей- живущих в другом регионе! Невесток- покорных! Тарелок- помытых! Мужей- не храпящих и на ночь побритых! Коллег- не зацикленных только на бабах! Врагов- слабосильных! Врагов- сильно слабых! Обедов- в постель! Впечатлений - полярных! И, этих, ну, в общем, того... регулярных! Чулок- без затяжек! Ни дня без обновки! Мужей- в очень длительной командировке! Любви- обжигающей, как в сериале! По пять сериалов на каждом канале! Романов- курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху- бесшумных! Поездок- не на огород, а на море! Пирожных- вкусных, но чтоб без калорий! Машин- иностранных, но руль чтобы слева! Духов- от Диора! Цветов- ежедневно! Намерений- разных, но лучше серьезных! Жилищ- пяти-комнатных и пяти-звездных! Заслуженный отпуск- на пляжах и волнах! Троллейбусов- вовремя и не полных! Билетов в автобусах- только счастливых! Друзей- не занудных! Подруг- не ревнивых! Мужей- состоятельных! (как говорится, раз сильно желаешь, не грех повториться!) Любви,- чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов И функциональных, и стильных дизайнов! Страстей- изнурительных! Тудностей- кратких! Брильянтов- не меньше, чем сорок каратов! Сантехники- импортной! Родов- без боли! Проблем- никаких! Шифоньеров- без моли! И, кажеться, что-то еще мы забыли? А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться мечте - стать великой артисткой!!! И женского Дня - в год хотя бы раз триста!!!
|
|
| |
Светик | Дата: Четверг, 08.03.2012, 12:38 | Сообщение # 215 |
Свой человек
| Девочки!С нашим днем!! :)))
|
|
| |
shevcova | Дата: Четверг, 08.03.2012, 13:44 | Сообщение # 216 |
Я здесь знаю ВСЕ
| Девочки с праздником
"ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ ЭКОНОМИТ НА СЕБЕ, ВЫЗЫВАЕТ У МУЖЧИНЫ ЕДИНСТВЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ - СЭКОНОМИТЬ НА НЕЙ!"
Сообщение отредактировал shevcova - Четверг, 08.03.2012, 13:45 |
|
| |
hammer69 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 15:08 | Сообщение # 217 |
Всезнающий
|
|
|
| |
лора | Дата: Суббота, 10.03.2012, 03:26 | Сообщение # 218 |
Всезнающий
| Спасибо большое! Очень приятненько!
|
|
| |
shevcova | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:07 | Сообщение # 219 |
Я здесь знаю ВСЕ
| От всей души хочу поздравить участницу нашего форума с рождением двух замечательных малышей! Юлечка Воломатова - Юлек - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Бог послал Вам двух прекрасных, Двух чудесных малышат. И поздравить их с рожденьем Все родные к Вам спешат. Пусть будет вдвое больше счастья, Здоровья, радости всегда. И пусть проблемы и ненастья Вас не коснутся никогда!
Сообщение отредактировал shevcova - Воскресенье, 01.04.2012, 21:09 |
|
| |
Юлек | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:30 | Сообщение # 220 |
Завсегдатай
| shevcova, Натусик, спасибо огромное за поздравление и тёплые слова!
|
|
| |
MamaNata | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:50 | Сообщение # 221 |
Завсегдатай
| Поздравляю!!! Деткам здоровья и мамочке сил и терпения!!!
|
|
| |
Луиза | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:26 | Сообщение # 222 |
Свой человек
| ЮЛЬ, НЕ УСПЕЛА РОДИТЬ СЫНОЧКОВ, УЖЕ НА ШОПИНГЕ!!! НУ ТЫ УНАС МАМОЧКА С БОЛЬШИМ ОПЫТОМ!!! ПУСТЬ ДЕТИШКИ РАСТУТ БОЛЬШИМИ, ЗДОРОВЫМИ И САМЫМИ МОДНЫМИ!!! УРА!!!
|
|
| |
Nika8m | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:32 | Сообщение # 223 |
Старожил
| И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Как мама двойни очень хорошо понимаю какое подвалило счастье !!!
|
|
| |
Марта | Дата: Вторник, 03.04.2012, 00:10 | Сообщение # 224 |
Я здесь живу
| Оооой, Юлечка, поздравляю тебя с таким большим праздником!!! Много мальчиков это хорошо!!! Здоровья , красоты, счастья всем твоим деткам. Как то в тему увидела вот такое забавное фото, лучше и не скажеш
|
|
| |
Юлек | Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:31 | Сообщение # 225 |
Завсегдатай
| Девочки, спасибо вам огромное за поздравления и теплые слова . Ура,мы наконец-то дома!!!!
|
|
| |
|