Уважаемые мои любители иностранного шопинга!
У меня к Вам маленькое предупреждение -просьба. Это сообщение не в коем случаи не реклама, я надеюсь каждый сделает выводы. Прочтите и потом не говорите, что я Вас не предупреждала
Все мы знаем как хорошо получать подарки, а дарить их в двойне приятнее . Так же мы знаем, что хоть Новый год еще и далеко( и последующие праздники за ним) но это пора подарков .
И конечно же, кто то из Вас захочет приобрести маленькие и не очень подарочки на НГ праздники для своих родных и близких. Возможно, кто то выберет подарки именно на иностранных сайтах США и АНГЛИИ, а возможно и другой страны , предлагайте сайты к рассмотрению Так же, я знаю (по опыту года 2009г), что в горячую пору Рождественских праздников и даже после Нового года были большие сбои в работе Российской таможне и почты, в связи с этим посылки из США ко мне лично( и не только) доходили месяца за 2.5-3. И конечно, же многие остались без новогодних подарков и даже без подарков к 23 февраля, т.к. посылки посылаемые в январе, ко мне пришли только в апреле .
Я очень надеюсь, что наши почтовики и таможенники наученные своим горьким опытом, больше не допустят таких завалов посылок со всего мира на терминалах, но к сожалению, гарантировать я не могу
Конечно, ближе к Рождественским праздникам, а именно за месяц до Католического Рождества 25 ноября 2010г(после Черной пятницы-о ней я расскажу подробней попозже ) будут большие скидки на сайтах Америки.
И тем не менее, кто не хочет рисковать, и откладывать в долгий ящик покупку сюрпризов, я предлагаю уже потихоньку начинать присматривать подарки своим деткам, например в Закрытых распродажах, на родном сайте Дисней , и в целом в разделе форума по детским закупкам.
Взрослым выбор очень и очень велик, и не имеет смысла перечислять здесь сайты, хочу только заметить, что на Амазоне много маленьких приятных подарочков, как и в любом Молле, а так же в закрытых распродажах
Красивых и удачных Вам подарков!!! Начинайте их приобретать уже сейчас
Примечание: Прошу учесть, что отгрузка товара в закрытых распродажах может растянуться на месяц, всегда смотрите в описании , когда товар будет отослан из магазина на адрес клиента!