ВАКАНСИИ! Требуются помошники.
|
|
Марта | Дата: Пятница, 22.02.2013, 13:02 | Сообщение # 1 |
Я здесь живу
Статус: Offline
| Уважаемые участники форума! Мне требуется помощник, для ведения закупок в нашей официальной группы "ВКонтакт" + группа Одноклассники
1Вакансия Требования к кандидату(СТРОГО ТОЛЬКО участники форума или групп(лично которых я знаю) с длительной положительной репутацией):
1.Наличие свободного времени свободный доступ к интернету 2.Уважительное,толерантное, доброе отношение к участникам группы. 3.Оказание консультаций в интернет шоппинге по миру 4.Знание интернет магазинов США,Англии,Франции 5.Добросовестное исполнение своих обязанностей как то: -Писать в группе "ВКонтакт" и Одноклассники релизы скидок на сайтах- актуальную информацию-буду давать, но и вы должны ориентироваться по рекламам сайтов. -Вести всю переписку с участниками групп "ВКонтакт" и Одноклассники -Собирать заказы в группе "Вконтакт" вести их подсчет мне и участникам-обучение мое) -Получать посылки(в основном 90% приносит курьер к вам домой) разбирать их по файлам - обучение мое. -Раздавать вещи групп "Вконтакт" и Одноклассники, обучение мое
Оплата 50% от ведения выкупов+выкупы на очень льготных условиях для ведущего.
2 Вакансия
Возможно, в дальнейшем мне понадобиться помощник по разбору и раздачи посылок. Оплата 1 посылка- от 300 до 400руб( в зависимости от веса). Требования: - Доброе и уважительное отношение к полученным вещам. - Полученная Вами посылка/или несколько, должна(ы) быть разобрана(ы) и роздана(ы) участникам СТРОГО в срок 1-2 дня. Рассмотрю кандидатуры из числа участников форума, с длительной положительной репутацией.
Свои кандидатуры прошу направлять мне на почту amerika.m@ya.ru Спасибо за то что Вы с нами!
Нас можно найти в: в одноклассниках в ВК
|
|
| |
juli | Дата: Пятница, 22.02.2013, 13:23 | Сообщение # 2 |
Старожил
| Марта, а нельзя еще рассмотреть создание такой услуги, как доставка на дом, платной естественно, в рамках расширения нашей организации. Я думаю, что она будет востребована. По крайней мере мной точно.
|
|
| |
Марта | Дата: Пятница, 22.02.2013, 13:27 | Сообщение # 3 |
Я здесь живу
| juli, Юля, такую услугу мы предлагали и не раз. Я даже опрос делала,по этому поводу,он в архиве наверное уже) , т.к. данная услуга не нашла своей реализации среди участников нашего форума. Да, конечно , давайте и такую услугу введем. Вопрос в следующем: Сколько бы Вы заплатили за доставку Ваших вещей из посылок на дом? И будет ли она востребована?. Сделаю к вечеру опрос. Спасибо за дельное предложение.
|
|
| |
juli | Дата: Пятница, 22.02.2013, 19:34 | Сообщение # 4 |
Старожил
| Маш, я думаю, что доставку можно было бы осуществлять один раз в неделю, а то и в две, в зависимости от количества приходящих посылок. Например, определить один день, вернее вечер, и в этот вечер развести всем страждущим, которые не смогли забрать свои вещи ранее. Или я одна такая?
|
|
| |
iii | Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:21 | Сообщение # 5 |
Опытный
| Могу получать и раздать на Капошвара. Есть возможность организовать доставку в руки.
Бесплатные консультации по строительству
|
|
| |
olga | Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:38 | Сообщение # 6 |
Знающий
| МАшуль я могу получать и раздавать посылки, живу на благоева (С нашего дома 5 человек заказывают)))...+ всем подругам забираю)..так что наш адрес востребован))))))
|
|
| |
Ксеника | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 12:51 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
| Машуль заинтересовала первая вакансия Добавлено (25.02.2013, 12:51) --------------------------------------------- Каким образом собеседование будешь проводить?????
|
|
| |
Марта | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 15:51 | Сообщение # 8 |
Я здесь живу
| Ксеника, Ксень, ответила в личке на твое письмо)
|
|
| |
Марта | Дата: Вторник, 26.02.2013, 17:57 | Сообщение # 9 |
Я здесь живу
| Уважаемые участники! Спасибо ,Вам большое, что вы проявили интерес к нашим вакансиям. В связи с тем ,что мной получено достаточно много писем с Вашими предложениями помощи в ведение группы Контакт, выбрать мне достаточно тяжело(по Вашим обещаниям в письмах). Поэтому , предлагаю всем желающим на вакансию и не только , проявлять себя на форуме и в самой же группе Контакт http://vk.com/shopingtver Пишите в темах свои релизы, обзоры, делитесь своим опытом покупок, своими вкусами. Возможно, Вы что то хотите улучшить в нашей работе, работе форума -предлагаете! Мы всегда открыты для Вас наши дорогие и любимые участники! Возможно, толчком для реализации будет наш конкурс Лучшая покупка . А то получается в письмах ко мне "я могу все все все", а на деле не понятно. Жду Ваше "живое" отношение к происходящему. Спасибо за понимание
|
|
| |
Марта | Дата: Четверг, 16.05.2013, 15:42 | Сообщение # 10 |
Я здесь живу
| Уважаемые участники форума Международный шоппинг! Места вакантны! Требуется: помошники-ведущие выкупов в группы Одноклассников и ВКонтакт(обязанности см здесь ). Так же рассматриваем вакансии на получение-раздачи посылок. Желающие ,пожалуйста присылайте на мою почту maria-soloveva@yandex.ru свои заявки. Спасибо.
|
|
| |
iii | Дата: Четверг, 16.05.2013, 19:27 | Сообщение # 11 |
Опытный
| Могу получать и раздать на Капошвара. Есть возможность организовать доставку в руки.
Бесплатные консультации по строительству
|
|
| |
Марта | Дата: Четверг, 16.05.2013, 21:59 | Сообщение # 12 |
Я здесь живу
| iii, Иван, да я помню и рассматриваю Ваше предложение. Спасибо)
|
|
| |
Марта | Дата: Вторник, 19.11.2013, 11:22 | Сообщение # 13 |
Я здесь живу
| Очень нужен фотограф(можно совсем начинающий) с своей фототехникой. ОПЛАТА 10руб-1фото. Подробности: нужно сделать фото новых вещей ( более 70едениц) на манекенах и выложить его (фото) на ресурс. Вещи сама привезу и увезу. Остальное в личку. Возможно у вас есть начинающие фотографы, посоветуйте,пожалуйста.
|
|
| |
Марта | Дата: Среда, 20.08.2014, 21:21 | Сообщение # 14 |
Я здесь живу
| Возможно будет актуально Помошник осенью ! Может кто то предложить свою кандидатуру? Сразу оговорюсь, занятость достаточно большая, возможности не ограничены, заработок пропорционален занятости)*
|
|
| |