Приветствую Вас, Гость · RSS |
08.01.2025, 16:11 |
Магазины спортивной одежды, обуви, товары для спорта
| |
Марта | Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:23 | Сообщение # 1 |
Я здесь живу
Статус: Offline
| Т.к. меня уже очень много людей спрашивали про магазины спортивной одежды в Америки, я сделала небольшую подборку по сайтам. Это только лишь малая часть магазинов, на самом деле их очень и очень много. Дополняйте магазинами, которые найдете Вы. Коламбия Адидас Найк Champion Пума Vibram FiveFingers - пятипальчатая обувь Сhampssports- спортивный магазин одежды, обуви, товары для спорта. ShopEcko-обувь и одежда всех марок этой фирмы. Магазин для любителей и профи хоккея Monkeysports.com. Мы с него уже заказывали шлем. Пришел очень красивый и хороший шлем. А главное на 4000 руб дешевле чем у нас в России. И это вместе с ОРГ% и доставкой)).
Тhenorth Face-спортивная одежда для экстримальных видов спорта. Очень высокотехнологическая, качественная. Рatagonia Lacoste Oakley- лучше этой спортивной одежды и обуви, а так аксессуаров этой марки я не встречала на нашем спортивном рынке. Качество+новые технологии-все это на высоте. Сток New Balanse СТОК спортивной одежды Тенис-спец. магазин. Футбол-Баскетбол-Волейбол и другие игры с мячом, спортивная одежда. Магазин БРЕНДовой мужской, женской, детской спортивной одежды, и аксов для спорта, так же обувь, и вот Магазин Разнобрендовый все для СПОРТА, еще такой же, еще разноБрендовый Все виды спорта Спортивная охота, рыбалка http://www.skatesforless.net/home.php?cat=257 сайт проф коньков и акссесуаров(фигурное катание) Зинии виды спорта-мультибрендовый магазин для мужчини женщин, все для сноуборда и горных лыж, умеренные цены. доставка США. Все для сноубордистов и горнолыжников. Водные виды спорта-серфинг -хорошая спортивная марка Roxy. http://www.e-omc.com/catalog/ -теплая одежда, много горнолыжного проф снаряжения, включая различные виды страховок и аксессуаров для выхода в горы. Спец. магазин L.L.Bean - создана почти 100 лет назад, в США. Одежда для активных людей, много специальной одежды, обуви и оборудования для походов, рыбалки, охоты и рафтинга…очень хорошая одежда и обувь для холодной и дождливой погоды. Об этой фирме я узнала давно от своих коллег-американцев , которые заказывали верхнюю одежду для московской холодной и мокрой зимы :-) Отличные куртки (от дождевиков до очень-очень теплых). Для зимних вещей можно посмотреть рекомендации по температуре, при которой их комфортно носить. Одежда и обувь вне моды, высокотехнологичная и удобная. Некоторые сумки и обувь шьют вручную у себя там (можно видео посмотреть) Можно заказать монограмму на некоторую одежду, полотенца и сумки. Можно выбрать самим комбинацию цветов и заказать пошив сумок (займет примерно доп. 1-2 недели)
Прежде чем сделать заказ прочтите мои условия закупки Ваш заказ должен выглядеть ТАК!!! и не как иначе
Нас можно найти в: в одноклассниках в ВК
|
|
| | | |
Марта | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:47 | Сообщение # 4 |
Я здесь живу
| Хороший и не дорогой магазин с ТЕРМОбельем Hanksclothing.com http://www.hanksclothing.com/cgi-han....bf741f- подборка по темобелью http://www.hanksclothing.com/minus_3....l#56133 , носки фирмы -33С.
|
|
| |
Катя | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:58 | Сообщение # 5 |
Знающий
| Марта, Маша можноли заказать например эти ботинки http://www.altrec.com/salomon/mens-mission-5-ski-boots ?? восколько они нам обойдутся..весят примерно 5кг??
|
|
| |
Марта | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:03 | Сообщение # 6 |
Я здесь живу
| Катя, можно Кать. Вот расчет по ним. Там фришипинг по США и без налога. SubTotal: $226.05+18%(орг)=266,74*31=8269. За 1кг у нас сейчас примерно от 12-14$=если взять среднее 13*5=65$ за пересылку из США в Тверь. Итого приблизительно 10000руб.
|
|
| |
Катя | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:20 | Сообщение # 7 |
Знающий
| Спасибо,огого...дороговато
|
|
| |
Skobel | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:36 | Сообщение # 8 |
Новичок
| привет Маша как мне можно купить эту ковту Nike Жакет Автора Футбольного клуба Инт'л Н98 - Мужской 84,99$ Добавлено (23.03.2011, 14:36) --------------------------------------------- http://www.footlocker.com/product....sSellMB
|
|
| |
Марта | Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:29 | Сообщение # 9 |
Я здесь живу
| Skobel, Здравствуйте Антон. ПОжалуйта, если Вас устраивают ус-я выкупа, тогда присылайте свой заказ по установленной форме. Выкупим Вам кофту
|
|
| |
Skobel | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:57 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Маша здравствуй заказ скинул,м надеюсь что оформил все правильно.
|
|
| |
Nataly | Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:52 | Сообщение # 11 |
Интересующийся
| подскажите пожалуйста, может быть кто-то встречал интернет-магазины - нужна экипировка для занятий фехтованием.
|
|
| |
Марта | Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:55 | Сообщение # 12 |
Я здесь живу
| Вот такая интересная спортивная и просто обувь Для любителей спорта и активного отдыха будет интересен такой магазин обуви FiveFingers Vibram FiveFingers - это пятипальчатая обувь предназначена для людей ведущих активный образ жизни, для которых важен контакт с природой. Эта обувь уже завоевала большую популярность среди туристов, спортсменов. Особый состав подошвы позволяет почувствовать полное ощущение ходьбы босиком.
|
|
| |
Марта | Дата: Среда, 21.09.2011, 11:34 | Сообщение # 13 |
Я здесь живу
| Набираем с оф. сайта сегодня до вечера до 19-00(кого подождать пишите, пожалуста, в теме) Коламбия-выбрать страну US-США
|
|
| |
Listok | Дата: Среда, 21.09.2011, 13:39 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Марта, подскажи, пожалуйста! Хочу комбез взять для дочки зимний с Коламбии, не могу определиться с размером. Нам сейчас 5 месяцев, какой лучше размер -на 6 месяцев или на 12 ??? Ребёнок у нас стандартный)))
|
|
| |
Марта | Дата: Среда, 21.09.2011, 14:45 | Сообщение # 15 |
Я здесь живу
| Listok, Свет, я думаю что на 12м будет лучше . У нас ведь зима и в феврале еще , а вам в феврале будет уже 10мес+одежка. Комбез сам по себе очень легкий,но теплый, наши девочки ужже брали и в прошлом году такие и в этом штучек 5ть . Весит комбенизон на 6мес всего 600гр-это я к тому что он легкий, его без поддевы можно и холодной осенью-весной носить. Большое -немаленькое . Моей дочке 3,5мес я и то подбираюсь к 12мес, правда у меня пухленькая девочка. Tina, принято
|
|
| |
Listok | Дата: Среда, 21.09.2011, 14:48 | Сообщение # 16 |
Новичок
| Марта, Маша, спасибо!! Сейчас оформлю заказик
|
|
| |
Марта | Дата: Среда, 21.09.2011, 15:03 | Сообщение # 17 |
Я здесь живу
| Девочки, не хочу что бы вы переплачивали . Если кому то нужны размеры на 6 мес-12мес и подходит вот такой цвет на девочку, то можно и тут заказать ЖМИ , здесь немного подешевле.
|
|
| |
Listok | Дата: Среда, 21.09.2011, 15:14 | Сообщение # 18 |
Новичок
| скинула заказик )
|
|
| |
juli | Дата: Среда, 21.09.2011, 16:07 | Сообщение # 19 |
Старожил
| Маша, а где в этом магазинчике размеры то посмотреть?
|
|
| |
juli | Дата: Среда, 21.09.2011, 16:44 | Сообщение # 20 |
Старожил
| Машуль, подскажи пожалуйста какие это размеры на маленьких деток или на больших. Нигде не могу найти размерную сетку. http://www.sierratradingpost.com/white-s....p~2440j
|
|
| |
Марта | Дата: Среда, 21.09.2011, 17:36 | Сообщение # 21 |
Я здесь живу
| juli, Юль вот сизе чат у магазина
|
|
| |
MamaNata | Дата: Среда, 21.09.2011, 19:44 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай
| я с советом припозднилась, но может на будущее кому: у меня подруга заказывала в том году такой, она перестраховщик жуткий, ребенка оберегает от ветров и невзгод чрезмерно, но всю прошлую зиму в нем ходили и на эту зиму заказывает его же, но большего размера соответственно. Ребенку в декабре год был, брала 18 мес., был только-только, ребенок не крупный. Померила длину от плеча до ноги 68 см
|
|
| |
Марта | Дата: Среда, 21.09.2011, 20:05 | Сообщение # 23 |
Я здесь живу
| MamaNata, спасибо Наташ. Да я вот тоже думаю что эти комбезы не большемерки(как часто бывает у Коламбии)
|
|
| |
Марта | Дата: Среда, 21.09.2011, 22:04 | Сообщение # 24 |
Я здесь живу
| Набираем с оф. сайта Коламбия-выбрать страну US-США Есть еще один заказ, кто хочет присоедениться-пожалуйста!
|
|
| |
MamaNata | Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:35 | Сообщение # 25 |
Завсегдатай
| Маш, не было выкупа?
|
|
| |
|