Приветствую Вас, Гость · RSS |
24.01.2025, 01:20 |
Новый конкурс КАК я провел ЛЕТО!!!
|
| | |
Марта | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 15:39 | Сообщение # 1 |
Я здесь живу
Статус: Offline
| Дорогие мои друзья вот и началось лето!!! Все мы рады солнышку(так редко появляющемуся пока у нас) . И вот с наступлением лета мы хотим порадовать Вас стартом нового конкурса "Как я провел лето" В этом конкурсе предлагаем поделиться с нами Вашими фото или видео(можно выкладывать на ютубе и давать ссылку в коментарии) впечатлениями о проведенном этим летом отпуске. Расскажите нам интересную историю о том, как Вы отдохнули в этом году, приложив фотографии или видеоролик. На конкурс принимаются видео- или фото - рассказы об отпуске с самыми яркими, на Ваш взгляд, фотографиями или интересными видеороликами.Рады будем увидеть на фото или роликах Вас и Ваших любимых деток. Ярких и солнечных дней, веселых и удивительных впечатлений побольше нам этим летом.
В качестве приза за 1е место с рассказом и фото (роликом), о том как интересно вы провели лето, мы обещаем подарить сразу два приза 1й -пляжное полотенце(на фото видно оно достаточно большое и очень качественное-мягкое, 100% хлопок и к нему же подходящую 2й приз-пляжную сумку от Victoria's Secret
Вот такая красота ждет обладателя 1го места за 2е место победитель получит , пляжную сумку от Виктории Сикрет. Легкая и удобная. Размер 46*31*17 см. Сумка пляжная Victoria's Secret Выполнена из плотной ткани. Украшена логотипами Victorias Secret. и за почетное 3е место денежный сертификат на 300руб (можно потратить в любом выкупе США или оплатить им доставку до Твери). Итоги конкурса подведем 1 октября 2012г всем форумом, путем безпристрасного голосования . Сумки и полотенца пригодяться уже на зимний отдых в южных странах или же на следущий год будут прекраcным дополнением Вашего пляжного гардероба, поверьте эти цвета и фактуры не выйдут из моды даже в 2013г . Можно начинать
Нас можно найти в: в одноклассниках в ВК
|
|
| |
Анюта81 | Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:53 | Сообщение # 2 |
Старожил
| Рассказ 1 Этим летом мы посетили курорт Краснодарского края - Анапу Детки мои немного "необычные". То от чего других детей не оторвать - моих не интересует. Вот и отдыхали мы "не как все". В море не купались, а сидели рядом даже спас.жилет одевали не в воде, а на дет.площадке Море, пляж - не наше, зато бассейн... День на отдыхе практически весь расписан: после завтрака надо идти на море (иначе зачем туда приехали) по дороге немного отдохнули, посидели Вечером, после утомительной жары, можно и поразвлечься на атракционах, но для начала надо принарядиться и вперед К концу дня сил уже не остается Мораль такова: ОТДЫХАТЬ - НЕ РАБОТАТЬ!!! Поэтому по возможности надо стараться выезжать с детьми куда-нибудь. Небольшая отпускная фотосессия P.S. естественно, что все наряды приобретены на нашем любимом форуме
Сообщение отредактировал Анюта81 - Пятница, 13.07.2012, 18:55 |
|
| |
Марта | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 22:22 | Сообщение # 3 |
Я здесь живу
| Анечка, спасибо большое за такую летнюю фотосессию и солнечный рассказ. Так здорово!!! Вы молодцы!!! Мне очень понравился.
|
|
| |
Оксана555 | Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:55 | Сообщение # 4 |
Свой человек
| Рассказ-фото 2 а вот и мы
|
|
| |
Оксана555 | Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:58 | Сообщение # 5 |
Свой человек
| Рассказ-фото 2 не грузятся никак фото добавлю что смогу)
|
|
| |
Оксана555 | Дата: Суббота, 18.08.2012, 01:02 | Сообщение # 6 |
Свой человек
| Рассказ-фото 2 вот еще, плывем по Волге
Сообщение отредактировал Оксана555 - Суббота, 18.08.2012, 11:21 |
|
| |
juli | Дата: Суббота, 18.08.2012, 01:25 | Сообщение # 7 |
Старожил
| Рассказ-фото 3 Тоже добавлю немного фоток, как мы с моей ватагой отдыхали в Ейске на Азовском море
младший любит попозировать:
и еще немного:
Добавлено (18.08.2012, 01:25) --------------------------------------------- Добавлю, шорты - Крези8, майки - Крези8, Маталан, Некст, сандали - 6пм - СПАСИБО МАШЕ!
|
|
| |
Плюшка1984 | Дата: Суббота, 18.08.2012, 10:05 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
| Рассказ-фото 4 А у нас доча летом устроила шопинг в Париже))) костюмчик с кохлса
|
|
| |
Оксана555 | Дата: Суббота, 18.08.2012, 11:38 | Сообщение # 9 |
Свой человек
| Рассказ-фото 2 наше путешествие на греческий остров Корфу
|
|
| |
Оксана555 | Дата: Суббота, 18.08.2012, 11:42 | Сообщение # 10 |
Свой человек
| Рассказ-фото 2
|
|
| |
Dinichka | Дата: Среда, 29.08.2012, 23:34 | Сообщение # 11 |
Свой человек
| Оксана555, какие вы молодцы!!! В такое далекое и солнечное путешествие даже малышку взяли ! У нас папа не рискнул нас пока заграницу брать (хотя нам уже 3 года 10 месяцев ) , поэтому первое пробное путешествие предстоит у нас через неделю на машине в Крым . Если экзамен по дальнему передвижению выдержим - будем к самолету готовиться)))) Малышка -принцесса настоящая , да ещё на фоне такого красивого пейзажа ))
Кашемир, шерсть из Англии
|
|
| |
Марта | Дата: Пятница, 28.09.2012, 11:37 | Сообщение # 12 |
Я здесь живу
| Девочки, через два дня конкурс заканчивается!!! У Вас есть еще прекрасная возможность выйграть в нашем конкурсе и получить пляжные сумки и полотенца от ВИКТОРИИ СИКРЕТ, а так же денежный приз. Не упустите такую возможность
|
|
| |
Луиза | Дата: Суббота, 29.09.2012, 00:25 | Сообщение # 13 |
Свой человек
| Рассказ-фото 5 Мои девчата тоже хотят поучаствовать в конкурсе, не могу им в этом отказать, ну и себе тоже! Конечно, на всех фото только наряды, приобретённые на любимом шопинге, Спасибо, Машуля!!!!
Сообщение отредактировал Луиза - Суббота, 29.09.2012, 01:45 |
|
| |
Луиза | Дата: Суббота, 29.09.2012, 00:33 | Сообщение # 14 |
Свой человек
| Рассказ-фото 5 и ещё.. <br> <br> <br>
Сообщение отредактировал Луиза - Суббота, 29.09.2012, 01:39 |
|
| |
Луиза | Дата: Суббота, 29.09.2012, 01:42 | Сообщение # 15 |
Свой человек
| Рассказ-фото 5 ну и вот такая Веруська, испугалась овечки и бежать..
Сообщение отредактировал Луиза - Суббота, 29.09.2012, 01:43 |
|
| |
Оксана555 | Дата: Суббота, 29.09.2012, 16:05 | Сообщение # 16 |
Свой человек
| Отличные фото. Узнала на малышке пиджак от Calvin Klein у нас такой тоже лежит новенький, вырости уже успели)
Сообщение отредактировал Оксана555 - Суббота, 29.09.2012, 16:44 |
|
| |
МарусяРаз23 | Дата: Суббота, 29.09.2012, 16:37 | Сообщение # 17 |
Опытный
| Рассказ-фото 6 А мы летом ездили только на дачу, на море с малышкой не рискнули. Но лето провели замечательно))))
Наш любимый дачный ТРОН:
Пробуем на вкус цветочек:
А вот какая у нас была клубника:
Сообщение отредактировал МарусяРаз23 - Воскресенье, 30.09.2012, 10:05 |
|
| |
Dinichka | Дата: Суббота, 29.09.2012, 17:10 | Сообщение # 18 |
Свой человек
| МарусяРаз23, какая у вас клубника !!! С таким урожаем можно и на юг не ездить )))) P.S. Доченька такая лапусенька )))
Кашемир, шерсть из Англии
|
|
| | |
Ольга_83 | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 11:54 | Сообщение # 20 |
Завсегдатай
| Рассказ-фото 8 И мы тоже хотим поучаствовать На море мы тоже не бывали, но нам и здесь было совсем неплохо! На многих детских площадках мы побывали, и в лесу шишки собирали, на даче мы грядки пололи и про великолепный музыкальный фонтан мы тоже не забыли)))) За это лето мы многому научились: например. ходить, кушать ложечкой, кормить голубей и многому другому. Отметили наш первый день рождения!!! В общем наше лето прошло на УРРРРААА!!!!!!!!
Маме с папой скучать не пришлось
Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сисю предлагать. В сисях просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет!!!!!!!!!!!!
P/S: вся одежка на моей принцессе и многие игрушки с нашего любимого сайтика! За что МАШУЛЕ огромное спасибо!!!
Сообщение отредактировал Ольга_83 - Воскресенье, 30.09.2012, 12:05 |
|
| |
Оксана555 | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:39 | Сообщение # 21 |
Свой человек
| Девочки, как же мне понравились ваши детишки на фотографиях! Все такие красивые, нарядные, стильные. [b]Самые маленькие выглядят особенно нежно. Просто загляденье! Никому не могу отдать предпочтение все очаровательны, голосую за нашу Машулю, которая всех нас наряжает в качественную и модную одежду!
|
|
| |
Юлек | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 17:40 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай
| Согласна, детки все просто хорошки!!!!! Загляденье!!!! Действительно, Оксана права, всем только первое место и никак иначе!!! А Машуле нашей низкий поклон!!! P.S. Сколько хорошеньких невестушек для моих мужичков!!!!!
|
|
| | |
Марта | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 13:08 | Сообщение # 24 |
Я здесь живу
| Девочки, спасибо Вам большое за участие в конкурсе! Спасибо за Ваши самые красивые фотографии и хорошие рассказы о летних каникулах. У вас самые красивые девочки и мальчики. Столько приятных и добрых слов сказано и в мой адрес, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Я очень рада, что мы все вместе с ВАМИ наряжаем своих деток в хорошую одежку, покупаем своим чадам хорошие игрушки, обувь, подарки и даже шоколадки Мне настолько тяжело выбрать кого то лучшего, что даже незнаю за кого голосовать . Предлагаю начать голосование ВСЕМ форумом и коллективно выбрать призеров:) Голосуем до 15/10/12.
|
|
| |
Марта | Дата: Вторник, 16.10.2012, 15:06 | Сообщение # 25 |
Я здесь живу
| ВОТ и подошел наш солнечный летний конкурс к своему завершению. Так хочется ,что бы "лето не кончалось, чтоб оно за мною мчалось" как в песне И подводя итоги конкурса абсолютным большенством голосов побеждает Настенька, дочка Олечки( Ольга83). Настеньке почти пол-тора годика, и она активно познает мир, о чем рассказала и показала её мама нам. Спасибо,Оля за змечательные стихи . Вам с Настенькой полотеце и сумка от ВикториСикрет, чтобы Вы на следущее лето смогли с этим замечательным комплектом поехать уже на море и привезти от туда многооо позитива!!! Поздравляем!!! Дальше места разделились между еще двумя красотками Викулей(мама Оксана555) и Верочкой(мама Луиза) и мы так же хотим поздравить этих замечательных малышек и их мамочек с победой и подарить обеим мамам по пляжной сумке от ВикторииСикрет. ПОздравляем!!!
И почетное 3 место у нас занимает Дашенька доченька (мама Маруся123) , Даша(хотя и маленькая, но уже должна приобщаться к женским штучкам) вместе с мамой может потратить сертификат на 300руб в оплату выкупа или доставки из США.ПОздравляем!!!
ПОЗДРАВЛЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! Так же, спасибо всем большущее ,что приняли участие в конкурсе,в голосовании, что поделились с нами МОРЕМ позитива, нам правда без исключения понравились все фотографии и расказы о лете, Вы самые лучшие и самые активные участники на нашем маленьком форуме. ПОЗДРАВЛЯЕМ с участием!!! Знаете ведь не победа главное, а ..... ? правильно!!! все Вы знаете
|
|
| |
|